![]() |
Цитата:
Моё мнение - автографы принадлежат разным людям. |
Цитата:
Цитата:
Как раз «вульгарное потребление» требует гораздо меньше средств, нежели не вульгарное. Что нужно вульгарному потребителю?! Ширпотреб… А вот человеку с фантазией поди угоди! |
Вложений: 6
Цитата:
Мне и всем моим знакомым нравится Целков 60-х, 70-х, 80-х годов. Более поздние работы волнуют меньше. Говорю это совершенно искренне. |
Цитата:
Когда я читаю такое, то невольно возникает вопрос. Автор такого текста так сильно верит в свой дар убеждения или считает публику совсем уже «дурой»?! Цитата:
|
Ну вот и ответ от Целкова, не очень быстро, пришлось поработать. И огромное спасибо тем кто помог нам выйти на Целкова.
Внизу дословный ответ: Цитата:
|
Цитата:
Теперь будем ждать работы на холсте, наклеенном на фанеру:). Эту подробность можно было и опустить, на мой взгляд. Фанерки и холсты 60-х годов в мастерских ещё есть:( |
Тема развивалась темпераментно и драматично, и я посчитал правильным процетировать слова Целкова почти дословно.
|
вот он долгожданный финал! спасибо Вам Константин!!!
|
Цитата:
А Рабину Вы можете показать подделки размещённые на сайте? |
Можем практически всё. Смело да?
Конечно с помощью круга знакомых, который образовался в том числе и благодаря нашему форуму. Но! Нужно ли? Вопрос адекватности усилий, есть вещи более менее очевидные, форумчане с вопросами вполне справляются, мы естественно следим за этими темами и как правило незачем проводить большую дополнительную работу. И потом, зачем нам подменять экспертов :)? Данный же, случай с картиной Целкова приобрёл принципиальное значение и главное что мы сами на 100% не могли определиться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |