Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Художники, творчество, история (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Окунева Ольга, (Дега+Лотрек+Пикассо) (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=48371)

okuneva 03.12.2009 16:56

Кирилл Сызранский, почему не хочу?:)скажете тоже! я ,правда,адреса арт-кафе не знаю,название улицы найду! - попозже...у меня в записях...
и дам Вам ссылку на сайт галериста,который пригласил Александра. Нет никакого секрета,просто мы правда,как-то не допрашиваем обычно наших галеристов,то,что хотят,сами сообщают, - я думаю,что будет открытие и адрес будет:)

Насчёт "кокона" и "горизонтов"....Я понимаю,что это Ваше мнение,и за него - спасибо! Но почему Вы думаете,что моя аудитории - маленькая?? В инете мои работы видят очень многие люди,и те,кто интересуется-преобретает или берёт на реализацию..Я не понимаю,что значит,в моём случае,-"залезть на башню" или "гору"?
Почём Вы знаете,где я нахожусь? и откуда смотрю? Вы как измеряете эту высоту?
Не думайте,что это обижает меня,просто я не согласна...если бы было так,как Вы говорите,я бы спорить не стала..:D

Sandro, я рада,что Вам понравились работы Александра,-спасибо..
А почему все искусствоведы-критики испугались? опять не понимаю? я ли не просила конструктивной и серьёзной критики? И зачем мне ваша "карамель"?
Сколько живу - столько ощущаю дискриминацию по половому признаку..
Поверьте,Вы заблуждаетесь на мой счёт,- я не "ранимая художница" с развинченными нервами,и "пашу" я не меньше мужиков-коллег,а побольше многих..
А за мнение о моей живописи - спасибо..

Добавлено через 10 минут
LCR, спасибо!

Добавлено через 27 минут
lusyvoronova, здравствуйте,дорогая Люся! спасибо Вам!!!:)

Fed 03.12.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 758611)
Fed, критик Вы наш, доморощенный! Знаток всех наук и всяческих искусств! Кто-ж сомневался, что "не самостоятельная живопись для эстетов" понравится Вам меньше, чем "мазилки под андеграунд"

Модильяни Вы наш доморощеный. А где Вы в моём сообщении нашли сравнение двух авторов? Или что кто-то из них не нравится?
Кстати, Ваше творчество могу с ними сравнить- это и не "мазилки под андеграунд" и не- для эстетов, так- ещё одно.
Теперь по теме,- показал работы с "зеленухой" широким массам. Мнение -тоже- "жаль что перебор мрачности". А с выставки- значительно веселее и платить приятнее. Это я к тому, что по моему мнению, добро, в смысле умение, пропадает от негатива. Тщательней посмотрю ещё работы.

Jasmin 03.12.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Fed (Сообщение 759351)
Кстати, Ваше творчество

Цитата:

Сообщение от Fed (Сообщение 759351)
Модельяни Вы наш доморощеный

Я вижу, Вы внимательно следите за моим творчеством, а ведь я его нигде не выставляла публично (на форуме, по крайней мере).
Модильяни (а не Модельяни) - к Вашему сведению!:D

И спасибо за пиар для англоязычной аудитории!!!:D

okuneva 31.12.2009 19:15

Кирилл Сызранский, и все дорогие коллеги и люди,любящие искусство!!!
Здравствуйте! Поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством! Хочется,чтобы Новый год стал для всех временем обновления,позитивного обновления..временем новых мыслей,новых идей,планов и самых несбыточных мечтаний...желаю каждому из вас,чтобы в его жизни хоть раз произошло чудо..потому что,когда оно происходит, - душа не может оставаться прежней - она открывается миру целиком,со всеми его радостями и бесконечными красками..я вам желаю этого от всего сердца..
ещё желаю вам здоровья,оно нужно всем ...но особенно оно необходимо художникам,потому что нет уязвимее людей,нет людей более впечатлительных,мне кажется..берегите себя,коллеги:)
Всем людям,которые любят деньги,я желаю много денег:D и вообще успехов в их деятельности и удовлетворения от неё,потому что "просто деньги" редко приносят удовлетворение..
Я долго думала,какую работу подарить вам в качестве открытки к празднику;)
Ничего лучше не нашла,извините,если кому-то покажется невесёлой моя последняя работа,- я писала её с любовью..примите,какая есть..она - последняя из серии "окраина".
Спасибо всем,кто проявил ко мне внимание и тёплое участие,- я очень ценю вашу дружбу,братцы!
С Новым Годом,дорогие!ура!

okuneva 31.12.2009 19:19

Вложений: 1
okuneva, новогодняя "открытка"
почему-то не загрузилась сразу:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.