![]() |
Портретишка никакой, а развели говорильню на шесть страниц.
Вот кому это нужно? |
Цитата:
:D Что вы этим пытаетесь доказать, я не знаю. Ладно бы, если не существовало в 19 веке мануфактур. Тогда другое дело. Но они однозначно существовали, и холсты такие в рулонах продавали, картины на них так же писали. :) По тому, загрунтован холст, или нет, фабричный он или нет, судить о возрасте картины нельзя (если конечно она не написана раньше последней четверти 18 века, тогда уже таких холстов не было, для Европы, или раньше середины 19 века для России). :D Может по характеру и структуре плетения как-то можно определить, наверное должен же чем-то все же фабричный холст 1970 годов отличается от фабричного холста 1870 годов? Но надо лучше изучить этот вопрос)). |
Цитата:
Если честно, далеко не все выставленные шедевры там на втором этаже музея меня впечатлили)). Некоторые выставленные портреты там - полная шляпа, мой намного лучше (тем более если бы чуть в лучшем сохране был бы). Восковые такие пластмассовые лица, фигня какая-то. Есть конечно и на порядок лучше моего. Но тем не менее)). Далеко не самая плохая работа этот портрет, тем более для 19 века. :D В живую видел в музеях портреты, поэтому нечего "лапшу на уши вешать". Есть с чем сравнить, видел не мало уже старых работ относительно. Не такая уж и плохая работа, как вы тут пытаетесь написать)). Вполне средняя. |
:D В общем, немного побродив по музеям, посмотрев "шедевры" живописи, сделал вывод, что половина работ там ничем особенным не является, ерунда полная, даже в таких музеях главных. Единственное, что хорошее там увидел в портретах, да и вообще в картинах - хороший сохран, возраст. И все. А портреты сами или картины - фу)))). Мой даже лучше смотрится)). Намного более естественный и живой.
Из неплохих картин, что недавно увидел, в музее Экспрессионизма. Грабарь - качественно, но ничего выдающегося не увидел. Поленов - так же, очень хорошо, но не запоминается. А вот работы Мещерина сразу понравились, и запомнились)). И выглядят впечатляюще)). |
Grigory, уберите пожалуйста этого хвастуна.
Противно читать его опусы. |
Greenfield нас покидает на шесть месяцев...
Нет сил уже читать эти диалоги с самим собой...:mad: |
Цитата:
Цитата:
_____________________________________ Цитата:
Цитата:
|
Меня другое забавит - неужели старожилы форума не узнали в ныне забаненном индивиде ставропольского, ранее уже банившегося здесь, скажем так, человека. Его идиотская манера писать сообщения видна за версту - минимум два-три смайла с улыбками, это он еще исправляется, раньше он их через слово вставлял; знания обо всем - он уже отметился на книжном форуме, форуме икон, теперь вот живопИсью занялся и стал и в ней доморщенным экспертом. Это я к тому, что уже по первым постам его определить проще простого. И не вступать в совершенно бесполезную полемику. Парень молодой, жаль умнеть так похоже и не планирует.
Добавлено через 2 минуты Собственно вот его прошлый ник: Unity. |
Цитата:
Это меняет срок бана. С шести месяцев до бесконечности. :shy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |