![]() |
Цитата:
Как говаривала моя бабушка " Лучше сделать и потом жалеть, чем ничего не делать , и жалеть". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
2.."Благотворительность" -была употреблена МЕТАФОРИЧЕСКИ (если не поняли, замените на "благородство"):) 3..Более 70%(учитывая и послеаукционные продажи)продаётся регулярно , ежемесячно на ААА.:D Добавлено через 28 минут Цитата:
А что до цен и репутации, то тоже "мечтать не вредно" (вредно не мечтать) "Затык" происходит, когда начинают (сразу) шагать широко.. (и сразу "штаны рвут"- выражаясь по народному) . ПС, А Сырранскому отвечать не буду, потому что " вести себя не умеет" (комп бросает где попало и с него кто-то постоянно хамит):) Добавлено через 50 минут Цитата:
Продавец ориентировался на Коллерские продажи.. (от тех цен танцевал) о какой объективности может идти речь, если на Колере цены в 10-20 раз выше? Или на АИ- одна объективность, а на Коллере- другая? Люди добрые, объясните мне Христа-ради!:) |
Цитата:
Коллерс - аукцион и на нём единственном есть такие цены на Новикова (более того я знаю кто там выставлял по таким ценам и зачем), на Artinvestment.ru статистика со всех аукционов где выставлялся Новиков это и есть объективная картина цен. Нельзя брать за основу цены одной двух продаж с одного аукциона, нужно всегда сравнивать за ближайшие год два и с разных аукционов. Мне даже странно говорить такие примитивные вещи на профессиональном форуме. Делаю это NATA NOVA только потому что Вы не бизнесмен, а художник и аукционную кухню можете знать только с одной очень узкой стороны. И прошу вас в сообщениях стараться уменьшить эмоции, а то мы можем спутать их с флудом. |
Цитата:
Цитата:
Обьясните ножницы в цене.. На Коллерсе-цены в 10-20 раз выше чем на АИ "продам" (разве нет?) Сравните сами .. Цены "там и там" (Новиков, Воронова) Цитата:
Пойду-ка в "сколько стоит произведение"- туда высокомерные очень редко заглядывают,( К счастью) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вообще, предпочитаю покупать по телефону или через интернет в real time (не как на eBay, а реальные ставки по ходу живого аукциона). Светиться не всегда хочется и нужно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлю также, что мне показалось, что российские аукционы какие-то ужасные с точки зрения профессионализма. Доводилось общаться с Гелосом, к примеру - экспертиза нулевая, организация шокирует. Или еще простой пример - отправляю электронное письмо аукционерам, которые у вас на сайте рекламируются. Взяв email с их сайта. А он не просто забит, он вообще не существует. Тут можно точку ставить, все ясно с уровнем рынка. Про то, что не отвечать на письма вообще никак - это стандартная практика, можно было бы вообще промолчать. Наверное, российские аукционеры сильнее заняты, чем Сотбис и Кристис, которые как-то шевелятся, отвечают, даже если "спасибо-не надо". В общем, профессиональный аукцион был бы очень нужен, как мне кажется. Не только по экспертизе профессиональный, но и по бизнес-процессам. Другой вопрос - подходящий ли сейчас момент для стартапа. Рынок падает, покупатели эмигрируют и т.п. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ключевое слово (понятие, о которое постоянно ментально спотыкаютдя и никак не могут допереть (понять) и о котором я постоянно талдычу-ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!) Которое, (априори) заключается в (безусловном) уважении к участникам процесса (любого). Цитата:
"Интернет-Страшная Сила!"(с) не знаю, кто сказал (не я) |
Цитата:
http://moreart-auction.com/ http://www.andersonsartauctions.com/index.htm |
I-V, спасибо, о первом уже была речь (непродумано и они хотят деньги вперёд)
Заведомо провальный (имхо) второй- неясный и непрозрачный и непонятный (нужно присмотреться, но первое впечатление-никакое)ов Неинтересный, короче. (в одном месте написано: минимальный резерв 1 000 фунтов. Результаты продаж найти не удалось.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |