![]() |
Вложений: 2
Allison Schulnik.
|
Вложений: 1
Часть инсталляции Ленты/Ribbons Эда Аткинса/Ed Atkins на выставке в лондонской Serpentine Sackler Gallery.
|
Егор Кошелев
Untitled 2010 acrylic on cardboard 55 x 38 cm |
Шпиндлер М.П.
У меня в коллекции есть маленький, но очень симпатичный и, я бы сказал, философский рисунок М.П.Шпиндлера c черепом.
Я его назвал "Быстротечность времени". Как бы его назвал автор - увы, наверно, уже не узнаешь... |
Аннет Мессаже/Annette Messager
"Gants-Tête" 1999, перчатки, цветные карандаши. |
1. Чернов Денис. "Автопортрет с черепом".
Бумага/карандаш 54см x 34см 1999 г. 2. Ягужинская Анна. "Аллегория бренности и тщеты всего мирского бытия". ЯА: "В старину натюрморты все были алегориями. Потом стали почти все - просто "для искусства". А я, вот, разродилась алегорией. У моего черепа целы все(!) зубы. Православные будут удивлены, но мне этот череп отдал православный священник(!). Я храню его бережно, в специальном киоте, как будто он захоронен в склепе. Достаю изредка, когда прошу его мне попозировать". Холст/масло 60см x 50см 2010 г. 3. Козлов Кирилл. б/н Серьга. Автор эскиза А. Черняк. Серебро, золото, титан/гравировка 1см x 1см 2007 г. 4. Юдаев-Рачей Юрий. "Череп" . Бумага/графитный карандаш 42см x 29см 1982 г. |
Цитата:
|
Чарльз Брэгг (Charles Bragg) ,,Бахус"
|
Вложений: 2
Владимир Якобчук ,,Натюрморт с черепом"
|
Можно купить, пока есть только одна ставка в US$1,400 и нет резерва. :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |