Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Доходность (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Как раскрутить художника (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=2665)

artgun 29.01.2010 23:08

пока не очень, шарахаются немного, но кое-кто уже раскусил тему...

Peter 29.01.2010 23:35

Интересно,а если художник меняет манеру исполнения работ,отражается ли это на продажах (раскрутке)? Или он остается заложником определенной манеры принесший ему успех.

Seriy 29.01.2010 23:53

Peter, на Ваш вопрос ответил Пикассо, который не только менял часто свой стиль, но иногда писал одновременно в двух радикально различных стилях.
Херст тоже меняет стили.

Vilonik 04.02.2010 11:27

Здравствуйте,уважаемые форумчане. Я здесь новенькая, да и в стране, в которой сейчас живу-тоже.До переезда жила в Израиле и сотрудничала с парой галлерей, но писала в основном портреты на заказ, ничего нового и своего не делала, т.к. работала нач. отдела графики на рекламном заводе практически целыми сутками. После переезда в Канаду начала писать уже что-то своё, родное. У меня к вам огромная просьба-помогите понять, судя по моим работам( я их выложила в альбоме) стоит мне продолжать, искать арт-дилера, или это всё лажа и нужно продолжать с портретами? Заранее всем благодарна (критика приветствуется)

Posav 04.02.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Vilonik (Сообщение 890391)
начала писать уже что-то своё, родное. У меня к вам огромная просьба-помогите понять, судя по моим работам( я их выложила в альбоме) стоит мне продолжать, искать арт-дилера, или это всё лажа и нужно продолжать с портретами? Заранее всем благодарна (критика приветствуется)

Арт-дилеру или галерее нужно представлять конечный продукт: сформировавшийся художник со своей системой ценностей и своим неповторимым, индивидуальным почерком. Для начала найдите себя.

Валерий Рыбаков 04.02.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 890421)
Арт-дилеру или галерее нужно представлять конечный продукт: сформировавшийся художник со своей системой ценностей и своим неповторимым, индивидуальным почерком. Для начала найдите себя.

А скажите пожалуйста, Posav, на ваш взгляд я - сформировавшийся художник со своей системой ценностей и своим неповторимым, индивидуальным почерком?

Работы проще глянуть на моем сайте: www.rybakow.com/ru

P.S. Это не реклама сайта, мне действительно интересно мнение уважаемых форумчан.

Posav 04.02.2010 14:09

Валерий Рыбаков,
думаю, что та степень Вашей самоотверженности даёт знать , что возможно да. Хотя есть куда расти в смысле мастерства и техники. Но мне не хотелось бы советовать вам возвращаться к уровню 1 курса худ.училища или института и начинать рисовать яблоки и кувшины. Вам лучше двигаться в сторону интуитивной живописи, а не сбивать тот настрой возвращением к школярству.

Peter 04.02.2010 15:22

Vilonik, А Вы сами как считаете,какие ваши работы наиболее полно выражают Вас как художника?

Seriy 04.02.2010 16:11

жаль, что пользователь iosif перестал бывать на форуме- ему есть, что сказать реального по данной теме...

iside 05.02.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Seriy (Сообщение 890871)
жаль, что пользователь iosif перестал бывать на форуме- ему есть, что сказать реального по данной теме...

Seriy, ?
Мне кажется то, что сказал iosif ( как впрочем и другие профессионалы) в данной теме позволяет создать очень яркую картину того, что такое раскрутка, что надо делать, какие деньги и какой труд это все.

Для бесплатных рекомендаций этой темы и еще нескольких вполне хватает, а дальше уже начинаются платные консультации, как например, семинары, которые проводит АРТИнвестмент, на который я лично собираюсь приехать. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.