![]() |
Вон, 21-го Данько за полтинник взяли:
http://www.sothebys.com/app/live/lot...t_id=159587383 |
Да-а, раскачали фигурку!
мистер - у, ну конечно купят русские, если купят, но богатые русские. Где богатый русский сможет увидеть обсуждаемую фигуру? Он деньги зарабатывает, у него нет времени лазить по форумам. Он знает, весной и осенью Сотби, Кристи - там и куплю, а сейчас отстаньте, не до этого. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
А эстимейт-то был 7,000—9,000 USD... |
Цитата:
|
Цитата:
Что за повод? Данько за 50? Так это не мечта, а реалии аукциона. |
Цитата:
Клейма Вы не видели, вопросы реставрации в описании вообще не освещены, хотя мне ясно видится надглазурная краска лепёшками в районе правой руки под предплечьем, потёртость краски на складках юбки над предплечьем этой же руки. Странное потемнение в районе линии большого - указательного пальца правой руки с непонятным раскрасом головы рыбы, зажатой в этой руке. Вообще весь район правой руки от закатанного рукава, юбка от заплатки к поясу и юбка на животе до свёртка вызывает один большой вопрос?! Причём в обоих ракурсах и при не самом качественном увеличении. У ребёнка ступня правой ноги какая- то кургузая, лепёшкой не оформленной, а на левой ноге пальчики проглядывают. Уверен на 95% в реставрации, причём низкого качества. Сзади фигура вообще не сфотографирована. А , у Вас вопросов по ней нет.:D Здорово! |
По Шпису молчал, думаю и так люди знают, ан нет.
Скульптуры автор не Шпис, Шпис лишь модельщик здесь. Модель данной скульптуры, как и многих других, привезена (закуплена) в Европе. Спецом ездили и закупали модели для завода. Надеюсь, Александр не в обиде, что я озвучил эту инфу. |
Вложений: 4
Привёл в товарный вид. Хоть, явных сколов не видно.:)
Уж мыли внутри, мыли , а клеймо не отмыли.:( |
Вся беда в том, что Шпис это застой.
А работы Данько это прогресс! Да еще и какой! |
Цитата:
Предложите немного застоя! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ИФЗ, А.Шписъ,
Цитата:
|
Цитата:
На том форуме muhin выставил на продажу своего Шписа? |
Да , ничего это не означает.
По - хулиганил я, немножко, на том форуме. Спросил - в ответ ни бе, ни ме, ну я и удалил фотографии. А, это запрещено по их правилам, возможность есть, а правила это запрещают.:D Я ж не всё проочитал. :( Забанили.:shy: http://www.antique-salon.ru/forum/in...pic=16460&st=0 |
Цитата:
Меня в 8-м году забанила, а уж какие друзья-товарищи были! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |