![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Поговорим об интернет, господа "недоверчивые"? |
Цитата:
Цитата:
|
Полностью согласен с предыдущим автором !
Как видите, я легко соглашаюсь с правильной информацией и не признаю культ личности. Как там у классика ? "Платон мне друг, но истина дороже". Перефразирую : КС мне не друг, но в данном случае я согласен с его суждениями. Начинаю выполнять указание и затыкаюсь. Надоело спорить ни о чём. Предоставим тему для дела. |
Цитата:
|
Уважаемый Владимир, чем я вызвал такое Ваше ироническое отношение? Несколькими книгами? более чем сотней статей? рядом научных исследований? Со многими личностями, имена которых вы впервые услышали на этом форуме (например, с Н.Харджиевым) я был хорошо знаком, и находился в творческой переписке. Я допускаю. что вы в своей профессии достигли более высокого уровня. Я просто хотел ответить на ваши вопросы, их у вас не оказалось. И разговор закончен. Наверное и я мог бы прочитав ваши посты дать вам какую-либо характеристику, но считаю не этичным.
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что на 95 процентов я был уверен, что Вы не Тубли. Анонимная вседозволенность интернет позволяет любому человеку выступать не от своего имени. Как-то сложно представить, что серьёзный искусствовед срочно в ночи бросится регистироваться на форуме, чтобы ответить на одно-единственно сообщение, в котором не было совершенно никакого криминала или неуважения к вашей книге. Но если допусть, что Вы действительно Тубли, хотя бы с вероятностью в несколько процентов, то я не могу не принести извинений. Лучше извиниться перед виртуальным существом, чем обидеть настоящего человека. PS Уровень перепалок на форуме часто мне напоминает Булгакова "Театральный роман" или фильм Рязанова "Гараж". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.artinvestment.ru/showpo...5&postcount=39 |
Черномашенцев Владимир, Уважаемый Владимир, все в порядке, не тот случай, что бы посуду бить. Просто современные поисковики позволяют даже такому дремучему юзеру, как я (увы - возраст), быстро выйти через термин и, тем более, фамилию на нужные страницы... тем более, что я захаживал сюда как читатель, кем и хочу остаться. Успехов Вам в борьбе с "дедовщиной"! Станете "дедом" - не обижайте малых.
|
Вложений: 1
Цитата:
Пытаясь вернуться к истокам темы, размещаю картину Нестеровой Н.Н. "На качелях", 150х200 хм, 1980-е, начало (?) годы Что Скажет Нинни ?! |
Цитата:
Меня удивил Ваш вопрос т.к. качели Бен Шана и Н.Нестеровой - это вещи совершенно разные в отличие от картин раннее мною представленных. |
Цитата:
Вспомните, что некоторые зрители не признали плагиат в вашей паре (кроме повторения лица, что может быть вызвано данью уважения к кумиру, живописной цитатой). |
Цитата:
Представьте если шеф-повару ресторана посетитель будет доказывать что баклажан и бадриджан - разные овощи.... Что остаётся делать повару? Ну он разок объяснит, но увидев что слова не приносят результата, в следующий раз объявит своё блюдо примерно так " Синие носы в томате" или нечто подобное... Это я к тому что в приведённом мною примере - заимствование = плагиат. Если кто либо имеет желание усмотреть в этом противоположное или нечто "романтическое" - не смею возражать. предположений и вариантов может быть много но сути это не изменит. Я ожидала что мною приведённый пример будет стимулом для обсуждения причин недоверия к интернету - художники-ли не доверяют интернету или коллекционеры а может и те и другие ..... какие выгоды имеет интернет и какие недостатки....??? Я считаю что это довольно интересная и нужная тема. Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни и многое в ней уже определяет. Не может он серьёзно не отразится и на искусстве в целом. До интернета художники не имели такого мощного информативного пространства и развивались более-менее самонаправленно и любоё столкновение с новизной давало повод для новых поисков и стремлений. Интернет всё упростил и усложнил одновременно. Информации море.. (в сравнении) и хорошо информированные художники фактически "стоят на месте" (образно выражаясь) ... Чем выделится художнику в этом море творчества? Как заставить обратить на себя внимание? концепция... эпатаж...? может быть ... не всем это в радость но всё-же... Насчёт концептуального искусства - согласна с тем что не люблю но это не значит - не принимаю. Это искусство уже факт т.к. искусство меняется и это правильно - нравится нам это или нет. Новое поколение воспринимает его уже по иному. Оно существует и развивается и весьма интересно куда приведёт. Простите что так многословно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |