![]() |
Цитата:
Цитата:
Но, ОК, так и быть, хотя я и не люблю игру "следователь - подозреваемый", но на вопрос отвечу. Я в защиту "последней" ни сказал ни слова. Найдёте у меня такое слово - предъявите. Далее: Владимир Александрович Петров - уважаемый искусствовед с мировым именем, автор книг «А. Саврасов. Из собрания ГТГ», «И.И. Левитан» (монография из серии «Живописцы ХIХ века»), «Творческий путь художника» и др. и в моей "защите" не нуждается. Просто я не люблю, когда люди мало что знающие о нём и о его работе, не зная сути "дела антикваров Преображенских", не зная контекста тамошней ситуации начинают что-то там рассуждать о его экспертизах, выданные на те перелицовки. |
Цитата:
1) Всемирно уважаемый эксперт, написавший массу книг и монографий. 2) Миллион и Ваше предположение, что он с автором встречался, видимо имелось в виду, автор экспертизы, а не автор работы, хотя из текста это не вполне понятно. 3) Консультации с "представителями" аукциона. Так вот память и способность к адекватному восприятию информации я, как и Вы тоже не пропил. И ещё, книжки по искусству одно писать, а экспертизы другое. Кстати про Петрова Вы первый и написали и в пример привели. Так, что лично для меня в этой теме всё ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
А читаю то, что Вы пишите. Или изъясняйтесь точнее, или уж тогда разъясните нам дуракам, что в каждом отдельном случае Вы имеете ввиду. |
пришло время реальных знатоков живописи, приглашаю прикупить обсуждаемую работу.
http://www.ebay.de/itm/171264779657?...657%26_rdc%3D1 Cовсем не дорого:) |
sergejnowo, а это тот же продавец или уже другой?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |