Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Арт-калейдоскоп (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=235)
-   -   Что есть интересного в современной русской фотографии? (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=9075)

Lumiere Gallery 08.12.2008 18:14

Владимир ,приходите в Цдх с 24 декабря по 18 января.
Во 2 зале мы организуем юбилейную выставку Владимира Лагранжа.
Будет представлено около 200 работ ,выполненные им за последние 40 лет.В основном это работы напечатанные на баритовой бумаге.
Все они имееют определенный тираж и подпись автора.
Также будет презентация его нового альбома.
Уверена ,что получите удовольствие и от темы экспозиции и от художественного уровня работ.
На все интересующие вопросы сотрудники галереи с удовольствием ответят.

Allena 08.12.2008 18:26

Кирилл Сызранский Вы поняли, да?!:p Я -- про выставку, Вы -- сайтик нашли и любезненько выложили, а письмо в галерею написал и приглашение персональное получил Владимир!:p Вот это, я понимаю, профи!:p:p:p

dedulya37 08.12.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Allena (Сообщение 134155)
Вот это, я понимаю, профи

Ну, рыбак рыбака видит издалека.

Кирилл Сызранский 08.12.2008 18:35

Allena, я у них 100 раз уж был-все наверное их фотографии видел...Они в таком месте-мимо не пойдёшь!

Allena 08.12.2008 18:37

Да я тоже! Но каков Владимир! Сказано -- сделано, и результат получил! И, между прочим, замечательную галерею на форум вытащил! Браво!

Кирилл Сызранский 08.12.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Allena (Сообщение 134155)
а письмо в галерею написал и приглашение персональное получил Владимир!

Правильно, кто пишёт, тот и приглашение получает...
А сейчас мне не до искусства фотографии, с живописью бы разобраться, вернее с тенденциями на нашем рынке в свете новых событий в экономике и финансах...

Allena 08.12.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 134205)
с живописью бы разобраться, вернее с тенденциями на нашем рынке в свете новых событий в экономике и финансах...

А если горячку не пороть, не страдать, а с холодной головой понаблюдать "куда идем, куда заворачиваем"? Глядишь, тенденции и проявятся.

Кирилл Сызранский 08.12.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Allena (Сообщение 134225)
А если горячку не пороть, не страдать, а с холодной головой понаблюдать "куда идем, куда заворачиваем"?

И горячку не порю, и наблюдаю с холодной головой, но понять "куда идём" и куда они нас заворачивают-всё равно не могу.

Allena 08.12.2008 18:57

Когда-то слышала корявую, но точную фразу: "Я не играю в игры с неполной информацией". Если нельзя сделать вывод из того, что есть, следовательно, надо копить информацию или опираться на собственный дар визионерства. В данном случае, думаю, первый вариант надежнее. Банально, конечно, но iosif нас учит не бояться банальностей!

dedulya37 08.12.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 134205)
Правильно, кто пишёт, тот и приглашение получает...

Старый анекдот про Армянское радио

Вопрос: Кто у вас сидит, кто пишет ?
Ответ : Кто пишет - тот сидит!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:45.