![]() |
Вложений: 10
Мераб Абрамишвили (1957 – 2006)
Всё что нашла .... :) |
немного ещё...
|
Ninni,спасибо.Вы открыли для меня замечательного художника Мераба Абрамишили.Мне очень понравилось.Благодарю Вас.:)
|
очень рада Люси :)
|
Спасибо, Ninni! Я рад, что не ошибся! Другие работы этого художника так же хороши, как и те которые были показаны ранее.
Но Мераб Абрамишвили не единственный художник, который мне понравился из показанных Вами. Очень хорошие вещи у Нино Пхаладзе и Сандро Далакишвили! В их работах я увидел (и это не единственное их достоинство, но для меня особенно приятное) продолжение тех изобразительных принципов (если так можно выразится), которые в своё время перенял гениальный Петров – Водкин от Восточнохристианской иконы! Есть, конечно, много чего ещё, что не сформулируешь сразу. Я вижу, какой- то живой процесс… Но главное, что это по настоящему талантливо! Соединение всего этого и породило чудесные вещи! Особенно приятно и то, что Господь щедро наградил их не только талантами но и человеческой красотой! Впрочем, одарённый человек прекрасен всегда! Хотелось бы увидеть больше работ этих художников... Цитата:
Цитата:
|
Тютчев, Большое спасибо за такие прекрасные слова :) - мне остаётся сердечно поблагодарить Вас и понемногу показать ещё картины.
Сандро Далакишвили (Sandro Dalakishvili) Я так-же представлю более ранний период его творчества когда он использовал своеобразную смешанную технику и много экспериментировал с формами, пластикой движения и темами. Картины «Пир во время чумы», « Казнь», «Синяя птица»... заставляют не только созерцать картину но и углубится в вечную тему о человечности - которую конечно-же каждый понимает по своему... |
Вложений: 8
Сандро Далакишвили (Sandro Dalakishvili)
картины маслом... |
Цитата:
Интересная картинка. :) |
Последняя картина в сообщении 8 - " на привале " - как бы продолжение темы :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |