Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продано: Сарьян, 2 работы, Египетский период (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=56111)

uriart 08.01.2010 14:23

Alenka, и не пугал! И не ругал! И не оскорблял!
Я только спрашивал, как и вы спрашиваете относительно своих прекрасных работ.
Только и всего.
А слово КАРДОН пишется через "Т" а не так как вы пишите.
Через "Д" пишется другое слово, созвучное с картоном. Не перепутайте пожалуйста!

Alenka 08.01.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от SAH (Сообщение 839221)
В самом деле вроде как все уже ясно. Форум на высоте, враг (читай подделка) не пройдет.:D:D

А то!!!! Чтоб не сомневались!!! :D
"Всякий глупец найдет еще большего глупца, который станет им восторгаться." - Буало Никола

"Кто говорит - не знает, кто знает - не говорит." - Лао Дзы

"Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается." - Бернард Шоу.

" Глупый выскочка словно вскарабкался на гору, откуда все ему кажутся маленькими, точно так же, как и сам он кажется маленьким другим." - Буаст Пьер.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 838991)
А какой смысл интересоваться местонахождением фальшаков?Вам посоветовали

"Крайне безрассудно осуждать то, чего не знаешь." - Публилий Сир

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от мистер-у (Сообщение 837131)
У Вас Аленка хороших и настоящих работ нет и быть не может.А уважаемые люди просто высказывают свое недоумение увиденному и написанному.Не засоряйте пожалуйста всяким МУСОРОМ форум.Идите к примеру на Молоток или Ebey

Уважаемый, коли Вы коллеционируете на подобных сайтах, я бы Вам посоветовала еще один Вашего уровня - www.craigslist.org , затем выберете Москва (Moscow) и вперед!!!

Добавлено через 11 минут
Резюме:
"Длинные речи продвигают дела настолько же, насколько платье со шлейфом помогает ходьбе." - Фрэнсис Бэкон

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от uriart (Сообщение 839271)
Alenka, А слово КАРДОН пишется через "Т" а не так как вы пишите.
Через "Д" пишется другое слово, созвучное с картоном. Не перепутайте пожалуйста!

"Умы необыкновенные придают большое значение вещам заурядным и обыденным. Умы заурядные любят и разыскивают вещи необыкновенные."  - Ривароль Антуан

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ (Сообщение 837151)
Было бы хорошо всем участникам дискуссии освежить в памяти Правила размещения объявлений о продаже (читать всем!) Да и скорость в объявлении о продаже не в пользу подлинности а наоборот -говорит о Вашем желании прекратить Вами же вызванную дискуссию( не соблюдение Правил продажи)

"Люди легко верят тому, чего страстно желают." - Вольтер.

И если Вас не затруднит, посмотрите тему сначала, лично я не заметила ни одного вопроса по документам до обвинений и навеливании ярлыков. А по поводу скорости, уж извините, но есть и иные способы продаж, помимо форума. Но опять- таки, это Ваше личное мнение, я его уважаю и оставляю за Вами." Истина есть дочь времени, а не авторитета." - Фрэнсис Бэкон

Вивьен 08.01.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 839281)
А по поводу скорости, уж извините, но есть и иные способы продаж, помимо форума.

Просто интересно для статистики продаж через интернет, Вы одновременно и на другие ресурсы в сети выставили эти две работы на продажу или продали их в тот же день, что и показали у нас на форуме, по другим каналам? Или эти работы приобрели, увидев ваше предложение на этом форуме? Спасибо.

Alenka 08.01.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Вивьен (Сообщение 839541)
Просто интересно для статистики продаж через интернет, Вы одновременно и на другие ресурсы в сети выставили эти две работы на продажу или продали их в тот же день, что и показали у нас на форуме, по другим каналам? Или эти работы приобрели, увидев ваше предложение на этом форуме? Спасибо.

это первый и последний опыт продаж по сети интернет. Я через интернет не работала и не буду работать. А для чего? Чтобы вот это все выслушивать. Ну уж увольте. Просто мне это место показалось приличным, но вся вот эта "Санта-Барбара" очень разочаровала. Данные работы были предложены основываясь на личных контактах. Покупатель думал, проверял, решал.... долго думал, долго решал решал. А вот видите, совпало все. Ну тут и пошло, поехало....
Я не знаю, видел ли покупатель объявление или нет.

Ну сейчас начнется новая серия, опять стоны, плач, крики, обвинения. Надеюсь, что члены форума, пристально следящие за сериалами, уже размяли пальцы и приготовились стучать по клавиатуре. К сожалению, видимо, не готовы еще. И это не обвинение, а мое наблюдение, касаемо не только данных работ, но в общем. Практически каждое объявление о продажи начинется со слов "фальшак", подделка и т.д.

P.S. Для особо приготовившихся, ради поддержания активности форума, обязуюсь размещать работы в разделе экспертиза ( или ради того, чтобы пальцы не забыли комбинацию "фальшак"). Но только ради этого. Никаких продаж через интернет, это не серьеезно все. Не хочу углубляться....
Извините, к Вам это не относится, но так как сообщение публичное, считаю необходимым сделать подобное заявление.

Кирилл Сызранский 08.01.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 839691)
Просто мне это место показалось приличным

Это и есть "приличне место" и я многих участников просто не узнаю в их рьяном "разоблачении фальшивок".
Дамы и господа, не стыдно превращать форум в лагерный барак, как это было сделано этой ночью в темах участницы Alenka?
Вы что же, первый раз в жизни "фальшивки" увидели, что начали грозить "раздробленными костями пальцев рук"? Вспоминать убитого Кенеди? Грозить самосудом?
В своём ли вы уме? А ведь в это же время в соседней теме вы с Рождеством Христовым поздравляете...

Alenka 08.01.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 839711)
Это и есть "приличне место" и я многих участников просто не узнаю в их рьяном "разоблачении фальшивок".
Дамы и господа, не стыдно превращать форум в лагерный барак, как это было сделано этой ночью в темах участницы Alenka?
Вы что же, первый раз в жизни "фальшивки" увидели, что начали грозить "раздробленными костями пальцев рук"? Вспоминать убитого Кенеди? Грозить самосудом?
В своём ли вы уме? А ведь в это же время в соседней теме вы с Рождеством Христовым поздравляете...

Hilarious!!!!
Никак не пойму, и конечно же, вы можете меня обвинить в длитанстве, но какое отношение Кеннеди имеет к Сарьяну? Или все же имеет? А может это он картины подделывал и его ЗА ЭТО наши того... ? Хм.... Поистене, не исповедимы пути твои, Господи!

Кирилл Сызранский 08.01.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 839741)
Hilarious!!!!

Через чур даже...

luka77 08.01.2010 16:30

Уважаемые форумчане!

Предлагаю на этом закончить тему М.С. Сарьяна от Alenki (бедный, он уже там вентилятором стал), Всех с наступившими и с наступающими праздниками, побольше удачи и добра в 2010 году!

p.s. Alenka, а Вам, мне кажется, следует хорошенько выспаться, можно таким образом здоровье себе подорвать, Вы живете и по российскому и по лос-анжелесскому времени!!

Alenka 08.01.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от luka77 (Сообщение 839761)
Уважаемые форумчане!

Предлагаю на этом закончить тему М.С. Сарьяна от Alenki (бедный, он уже там вентилятором стал), Всех с наступившими и с наступающими праздниками, побольше удачи и добра в 2010 году!

p.s. Alenka, а Вам, мне кажется, следует хорошенько выспаться, можно таким образом здоровье себе подорвать, Вы живете и по российскому и по лос-анжелесскому времени!!

Спасибо за заботу! Покой нам только снится, хотя в данном случае уместнее сказать " Нам бы день простоять и ночь продержаться! " :D

А на последок, немного пищи для ума.
"Вправе ли критик судить об омлете, если сам не может снести яйца?" - Клейтон Росон.

"Конкуренция обеспечивает наилучшее качество продуктов и развивает наихудшие качества людей."- Дэвид Сарнофф

" Что касается посредничества, когда товар покупается не для себя, а для перепродажи, то здесь обычно наживаются и на продавце, и на покупателе." - Фрэнсис Бэкон                                                                                                                       

Тютчев 09.01.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 836291)
Не имею никакого намерения "втюхивать фуфло", и считаю, что к интуиции неплохо бы добавлять технические средства, доступные нам, благодаря прогрессу, в 21 веке. Категорические умозаключения, основанные только на интуиции, вызывают улыбку.... Уж простите.....

Не знаю, что именно Вас развеселило, но мне приятно осознавать, что я этому способствовал. Я и сам безмерно рад той возможности, которую мне предоставляет технический прогресс в виде интернета, посредством которого мы с Вами общаемся. Если Вы внимательно прочли мой комментарий, то Вы не могли не заметить, что свой вывод относительно подлинности предоставленных Вами вещей я сделал на основании доказательств, которые привёл в этом же посте. Вероятно, можно было бы говорить об интуиции, но только относительно первого впечатления от Ваших картинок. Именно это впечатление заставило меня обратиться к репродукциям этого художника и найти те подлинные работы Сарьяна, с которых нагло были сделаны эти фальшаки. Можно ли себе представить более убедительное доказательство, чем то, которое я Вам предоставил?! Ведь абсолютно понятно, что такой мастер как Мартирос Сарьян не может допустить грубого повтора своих предшествующих картин! Каждое произведение художника такого уровня - это творческий акт высшей пробы! Каждая работа уникальна! Настоящий художник творит, а не собирает конструктор!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.