![]() |
Цитата:
а все слежение происходит по почте - т.е. когда есть покупатель - информация пришла на почту. не сильно обману - если скажу - что сумарно - за месяц - часа два - три МАКСИМУМ - это время, потраченное непосредственно. но при том условии - что я не занимаюсь активными продажами. ваша подруга, конечно же, тратит куда больше времени. там действительно - очень простая схема. время тратится обычно при первых размещениях, когда просто нет навыка и куда больше времни тратися на поиск нужных кнопочек на сайте. вот когда я покупаю на эбее - тогда я на каждую покупку могу пару часов потратить - но это на отбор и на сравнение:) |
Цитата:
А этот вариант интересный (2-3 часа в месяц).. А как эо выглядит по деньгам? |
Цитата:
Не очень вас поняла. Вы имеете ввиду затраты на листинг? |
О! "листинг"! (а это что?) Размещение?
Тогда да-я имела в виду, затраты, в случае, если не продастся. |
Цитата:
минимальная цена, за которую можно выставить лот - это 50 центов. (при фиксированной цене или при фиксированной цене с возможностью получать предложения от покупателей). собственно - это и есть Ваши затраты, в случае, если лот не продается. единственное - чтобы выставлять лоты по фиксированной цене нужно иметь репутацию не менее 5. т.е. 5 раз нужно что-то купить и получить отзыв или продавать, используя изначально функцию аукциона, до тех пор, пока не наберется 5 отзывов. про цену выставления на аукцион - не скажу. она от очень многих параметров зависит и я ей не пользуюсь. |
Рассматриваю вот два сайта для Интернет-продаж- artspan.com и artslant.com . Оба утверждают, что они номер 1 в Интернет-продажах искусства. Оба платные- артспан - 13 долл в месяц, артслант- 5 долл в год, но с продаж байер платит 25% (!). В артспан есть еще ассоциированное членство за 35 долл в год- это когда они включают тебя в поисковик, переправляя на твой сторонний сайт.
На первый взгляд в артспане работы посолидней, поскольку плата существеннее. Артслант пишет, что они обеспечивают много живых консультаций с байерами и гарантируют сделки ( т е, что не обманут). Кто-нить имел с ними дело? есть ли от них какой толк? |
Цитата:
Хотя 5 долларов и не деньги. С большой коллекцией работ можно и потратиться. |
спасибо за инфо. Дело не в 5 долларах, а в потраченном времени на загрузку-проверку- обновления. Я бросаю сайты, если вижу плохую статистику посещения после нескольких обновлений - овчинка выделки не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |