![]() |
Цитата:
(Всё равно очень правильно по сути!) Цитата:
|
Я не думаю что качество холтов влияет на качество и цену. Важнее уметь хорошо проклеить хорошо холст. Грунт может быть очень тонким и чем тоньше тем лучше. Большие работы лучше делать на более прочном холсте, значит более грубом.Я пишу на прочном белом ХБ. Лногие фирмы выпускают ХБ холсты. Белый холст просвечивая делает живопись легче.
|
Цитата:
|
Ната, зачем Вам джут? Вы что, в Лесото?
зайдите в отдел тканей ЦУМ на Хрещатике, г.Киев, отдел Житомирский лён. По цене от 20 до 40 гр за метр ( 80-160 рубл) выбирайте любой толщины,грубости, отбеленный, суровый. Качество- сказка! Добавлено через 1 минуту [/QUOTE] Волков боятся в лес не ходить.[/QUOTE] Предупрежден- значит вооружен. |
Цитата:
|
NATA NOVA, до 2-х метров шириной. Кончаловский обзавидовался бы..
|
Цитата:
|
Посмотрел Врубеля специально.
Да, в центральном зале (где Грёза и рояль :) )-ещё ничего-Демон правда под стеклом и Демон поверженный (оба на одной стенке), Испания, Гадалка и Мамонов-тоже (они напротив), а вот в маленьком заличике, где Лебедь и Царевна-лебедь-беда: и света мало, и стекло, и тёмные... Пана, кстати, нет, с Сиренью (осталась Сирень незаконченная) уехали на выставку в Данию. |
Вложений: 1
А какая красная была до кадмия? (какой пигмент?)
Вот Репин энтузиаст-дизайнер со всоей "эргономической" инновативной палитрой..(не могла удержаться).. У кого есть сведения дополнительные об этой палитре? Наткнулась совершенно случайно... Кажется в Пражском музее (?) картина.. На чём она держится? (не могу понять..).. А идея то великолепная! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |