Цитата:
Сообщение от sprezzatura
(Сообщение 1823721)
Духи — это и средство обольщения, и средство наслаждения. Искусство парфюмерии прекрасно и удивительно. Таинственный, сладостный мир запахов неудержимо влечет к себе. У этого загадочного мира есть своя история, свои законы и традиции. Аромат, который волнует душу, — так хочется постичь их тайну, узнать скрытую суть духов.
|
Да уж, есть конечно мастера на все руки и соотвественно произведения искусства для всех органов чувств...Художники воздействуют на зрение, музыканты на слух, парфюмеры на обоняние, повара на вкус итд., создают из хаоса гармонию...7 нот, 7 цветов радуги (красок), 7 чакр, 7 дней в неделе, 7 кругов ада...Вероятно имеется 7 базовых запахов и вкусов?? я не вкурсе..
PS А кому какие парфумы нравятся? Кто чем пользуется? Будем секреты раскрывать? Как и многие мужики, я никогда особо не замарачивался относительно парфумов...пользовался всегда тем что дарили мне знакомые и близкие и в общем всё устраивало...но захотелось чего то такого древесного и основательного и не избитого...короче заказал вчера в инет магазине не нюхая..чисто по описанию...в итоге доволен как удав! Но дело не в этом...Читаю отзывы и обалдеваю от того как много оказывается девушек и женщин пользуются и предпочитают мужские парфумы женским!! )) Нет я тоже иногда люблю шлейф каких нибудь волнующих женских духов от стройной и знойной брюнетки.. но вот побрызгаться самому женскими духами или, скажем, напялить на себя миниюбку желания пока не возникало..))
|