Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Яковлев? (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=443991)

Ухтомский 21.04.2021 22:32

Цитата:

Сообщение от Heidrich (Сообщение 4517571)
...люди хотят денег, много денег...

Ах вот оно в чем дело!? Ничего себе!

Ухтомский 22.04.2021 01:24

Цитата:

В общем то суть не в этом, а в том, что люди хотят денег, много денег и замахнулись на устоявшуюся в Голландии святыню. За хальсом стоит полиция, армия и флот, департамент недвижимости и землеустройства, вобщем все.

А как же вся эта армия проворонила подделку? Все «стоят», а фуфел то вдули, в результате! Получается: НАТО - дырявое! Да!!! «Закат Европы», однако!

Ухтомский 22.04.2021 01:43

Цитата:

А кто стоит за В. Яковлевым. Я таких называю- беспризорники, детей и внуков у художника нет.

А зачем за В. Яковлевым стоять, то? Что за странная постановка вопроса? Я первый раз слышу, что за художником, кто то должен стоять! Да никто за ним не стоит, кроме его же собственных - гениальных работ! Музейные собрания, коллекционеры, эксперты - если хотите.
Вы нам про Европу не рассказывайте: там фальшаки продают ещё похлеще, чем здесь... И никакое НАТО с Макроном не помогает это прекратить, вот уже тысячелетия!.. Если у нас торговля фальшивками, только набирает обороты, то в Европе, это дело отточено так, что нам ещё далеко до этого...

Ухтомский 22.04.2021 01:51

Цитата:

А время сейчас такое, что подумаешь продавать хорошего художника или нет, а тут что ни неделя то шедевр, один другого лучше. Откуда берутся? Да по монитору танцор рассказывает нам, куда лучше вкладывать деньги, в прочем стоп: уже 12,18 - пойду послушаю (да и посмотрю))))....

Послушайте, вот вы тут страху нагоняете на нас: и «в квартирах наших подделки весят» и «Яковлев весь фуфловый»! Ну если вы все это говорите, то проиллюстрируйте свои слова: покажите нам эти самые «подделки», о которых вы говорите! Сейчас нет проблем с технической точки зрения, снять, скопировать, отпринтскринить или ещё как и выложить на этот форум, в этой теме, любые фотографии. Про какие такие подделки Яковлева вы говорите? Если они есть, то покажите их нам, а мы посмотрим и обсудим, между собой, все это «фуфло».

Heidrich 22.04.2021 10:24

Я вам вектор развития выстроил, вообще последними постами не радуете, как будто с Письковым 5 минут поговорил, или телевизор смотрел целый день...

Ухтомский 22.04.2021 10:52

Цитата:

Сообщение от Heidrich (Сообщение 4517891)
Я вам вектор развития выстроил, вообще последними постами не радуете, как будто с Письковым 5 минут поговорил, или телевизор смотрел целый день...

Какой такой вы «вектор развития выстроили»? «Развития» чего? Ничего кроме глупости, лжи, клеветы, я не прочёл в ваших постах. Ваши заявления голословны, при том, что вы пишите о конкретных людях, «фактах» якобы имеющих место быть, но при этом не подтверждаете своих слов никакими доказательствами или конкретикой. Это совершенно явный ТРОЛЛИНГ! И почему вы решили, что передо мной стоит задача «вас радовать»? Да и не может быть «радости» от общения с форумным тролем. Что за странные фантазии?!

Кирилл Сызранский 22.04.2021 11:25

Прекрасная тема получилась, хорошо иллюстрирует нынешний уровень форума.

Heidrich 22.04.2021 11:42

Вектор вашего развития!

Добавлено через 1 минуту
И читайте внимательно,не передергивайте.)))

Ухтомский 22.04.2021 12:04

Цитата:

Сообщение от Heidrich (Сообщение 4517941)
Вектор вашего развития!

Добавлено через 1 минуту
И читайте внимательно,не передергивайте.)))

А так это вы о моем «развитии» беспокоитесь, когда пишите откровенную ложь об экспертах и российском артрынке?! Мое то «развитие» как с этим связано? Если у меня даже деменция начнётся: при чем здесь объективность?
Меня моя персона, меньше всего интересует, в данном контексте.

Sevrov7 22.04.2021 12:28

Цитата:

уже 12,18 - пойду послушаю (да и посмотрю)

Цитата:

Сообщение от Heidrich (Сообщение 4517891)
вообще последними постами не радуете, как будто.. телевизор смотрел целый день...

«..И - боже вас сохрани - ̶н̶е̶ ̶ч̶и̶т̶а̶й̶т̶е̶ не смотрите до обеда ̶с̶о̶в̶е̶т̶с̶к̶и̶х̶ ̶г̶а̶з̶е̶т̶ телевизор..»

https://www.google.com/url?sa=t&rct=...oY3sYSv-UaVDqo

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.