Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Уважаемые эксперты подскажите по картине (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=255871)

Кирилл Сызранский 17.08.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от artcol (Сообщение 3199181)
Говорите за себя, причем здесь крупнейшие олигархи? ВЫ, что рядом стояли, свечку держали, чтобы так вот утверждать?

Я как раз и говорю про своих знакомых, которые стали олигархами.
Например, я сейчас в соседней теме упомянул продавцов бананов в РФ, которые купили и плантации в Эквадоре, и рефрижераторный флот для их транспортировки в СПб.

Artoil-A 17.08.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от artcol (Сообщение 3199121)
Собственно даже сейчас Вы не можете просто так снять деньги со счета своего предприятия, нужно обоснование: договор, например. О-хо-хо, и эти люди учат нас жить!

Были и есть правовые формы это сделать, но не быстро...

Artoil-A 17.08.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3199211)
Я как раз и говорю про своих знакомых, которые стали олигархами.

КС. Не верю ни одному вашему слову. . Вы не имеете представления о правилах бонтона, что говорит об отсутствии вышколенности.
Служба безопасноси бизнесмена среднего уровня уже отфильтровывает только за непристойные высказывания и, тем более, не ждет свершившихся уголовных подстав. Поэтому вас не допустят к олигархам.

И не только. Все в знании деталей. Или детали известны, или с этим аборигеном можно говорить только о погоде и о летающих тарелках...

Кирилл Сызранский 17.08.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 3199241)
Служба безопасноси бизнесмена среднего уровня уже отфильтровывает только за непристойные высказывания и, тем более, не ждет свершившихся уголовных подстав. Поэтому вас не допустят к олигархам.

Тов. пенсионер, я говорю о своих приятелях и друзьях с детства, которые сейчас стали олигархами. :D

А по поводу "не допустят" - это к artcolу, он немножко в теме к кому и куда меня "допускают". ;)
Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 3199241)
Не верю ни одному вашему слову.

И правильно делаете. :p

тата 17.08.2014 16:25

Папа у Вас в советское время военный был, а у меня директор большого торгового предприятия, и не Вам мне рассказывать как все было.

Мой папа военным был:eek::confused::rolleyes:
Мой папа был инженером-энергетиком. Какое это имеет отношение к теме?

Кирилл Сызранский 17.08.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от artcol (Сообщение 3199111)
а у меня директор большого торгового предприятия

А говорили - инженер-технолог на авиационном заводе, турист-байдарочник, любитель бардовских песен: "Милая моя, солнышко лесное, где, в каких краях встретишься со мною?".
:D

Кирилл Сызранский 17.08.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от artcol (Сообщение 3199111)
Папа у Вас

Мой папа Ленин был, а мать Надежда Крупская, а дядя мой Калинин Михаил, мы жили всей семьёй на Красной площади, товарищ Сталин к нам обедать приходил. :D

artcol 17.08.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3199341)
Тов. пенсионер, я говорю о своих приятелях и друзьях с детства, которые сейчас стали олигархами. :D

А по поводу "не допустят" - это к artcolу, он немножко в теме к кому и куда меня "допускают". ;)

И правильно делаете. :p

Куда Вас допускают? Нет, не в теме. НА СОвком?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3199471)
А говорили - инженер-технолог на авиационном заводе, турист-байдарочник, любитель бардовских песен: "Милая моя, солнышко лесное, где, в каких краях встретишься со мною?".
:D

Вы все напутали. Слышали звон...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от тата (Сообщение 3199441)
Папа у Вас в советское время военный был, а у меня директор большого торгового предприятия, и не Вам мне рассказывать как все было.

Мой папа военным был:eek::confused::rolleyes:
Мой папа был инженером-энергетиком. Какое это имеет отношение к теме?

Эта фраза только ко всезнающему КС относилась.

Кирилл Сызранский 17.08.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от artcol (Сообщение 3199541)
Нет, не в теме.

В теме. Я продавал Ваши вещи и Вы знаете кому.
Цитата:

Вы все напутали. Слышали звон...

Не всё, а только байдарку с лыжами - я сейчас вспомнил про лыжные походы на Северном Урале.
Цитата:

НА СОвком?

Совком? При чём здесь Совком? В Совком может придти каждый (по предварительной договорённости), это публичное место.

MASTER ART 17.08.2014 18:26

Во зацепились,за картину и забыли!)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.