|  | 
| 
 Цитата: 
 Вы что, действительно разницы не видите? Тогда сравните Третьяковку на Крымском и Арт Манеж с каким-нибудь шоу в Олимпийском и восторгайтесь количеством посетителей там. Цитата: 
 Какая "финансовая отдача" может вообще быть от объекты в 5 метров высотой, например, простоявшем на открытом городском пространстве 3-4 дня и сделанного именно для этих дней? ______________ Не, извините, я не могу с Вами разговаривать, Вы совсем уж "уехали" от меня далеко, Вы уже сравниваете нашинские цены на работы советских нархудов и начинающих художников в США. Вы где, ау! Вернитесь на землю, товарищ... :D | 
| 
 Кирилл Сызранский, это не я , это арт-критики требуют от Арт-Манежа того, что он не должен делать по определению. Да, я считаю, что цена участия в мероприятии и цены на работы, выставленные на этом мероприятии различаются настолько, что вызывают сомнения в успешном воспроизводстве процесса. | 
| 
 Цитата: 
 У Вас своя площадка - Артмажур какой-то, а кому-то нужен Арт Манеж. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Konstantin, я на Арт-Манеже общался с достаточно большим количеством и друзей-художников, как участвовавших в Арт-Манеже, так и самостоятельно участвующих сейчас, так и с несколькими коллекционерами, пришедшими прикупить что-нить, но разочарованными- купить нечего. Вот и размышляю вслух, почему одни говорят- ничего не покупают или покупают за копейки!, а вторые говорят- пришел, а купить нечего. Рад буду услышать соображения на этот счет. Art-Galera выложила прекрасную подборку статей, из которых, имхо, следует , что профкритики тоже не имеют единого мнения, как сделать так , чтоб все были довольны и был прогресс. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 А уж "ярмарка" - Jahrmarkt - ежегодно повторяющаяся распродажа товаров. Не выгодно возить туда товар - торгуй своим на месте, дома. Много ли наторгуешь? - вопрос. Но, напомню, хлеб за брюхом не ходит (с). _______________________ Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 2 Вот что и как надо рисовать: | 
| 
 Цитата: 
 Нужно задать вопрос картины это что? | 
| 
 Вложений: 8 Ну почему же купить нечего.:mad: На вкус и цвет как говорится..Например у нас сегодня купили 3 работы наивиста Василия Григорьева и 2 работы Кати Медведевой..из папочки..Люди спрашивают, покупают,интересуются.Вот сама не ожидала что столько посетителей и покупателей в Манеже. Хочется продолжить фоторепортаж. Наш сосед по стенду, его представила гал. "Новый Манеж"-Владимир Брайнин. И еще хочу пожаловаться, приходят партизаны с нашего форума:),ники говорить не желают,но намекают что с Артинвестмента..потом сидишь пол дня мучаешься от любопытства.:(..:D | 
| 
 Цитата: 
 а вот с прессой я тоже во многом не согласна (им, моим любимым и не очень журналистам никогда, конечно, ничего не высказываю...), да и не всю критику я тут привела. у меня отчет-пресс-клиппинг уже страниц на 40-50 (вместе с анонсами, конечно). это вообще-то не так часто уж и бывает. на других проектах... и зритель и СМИ ходят, смотрят год от года. и по количеству уж точно не сравнить с куда более локальной и камерной Арт-Москвой. да и зачем до сих пор сравнивают. непонятно... мне кажется, что изменения происходят. и то, что ярмарка Арт Манеж давно проиграла Арт-Москве по статусу и престижу - полная ерунда. хотя... изменений и Арт-Манеж все же требует, и куда более кардинальных. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |