![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, что у кого то неплохой Михаил Врубель?
видел кто-нибудь? |
Цитата:
Про работу Пиросмани слышала, что ее вырезали из рамы ворвавшиеся в дом военные, такие были времена. Рада за владельцев, надеюсь получат работу или достойную компенсацию, и сочувствую галеристам, думаю они не были в курсе того, что работа в международном розыске. Вообще равных работам Волкова из Эллизиума на салоне практически нет. Но это совершенный музей и по красоте работ и по их цене. Из более реальных вещей на том же стенде и в галерее рисунки со сценками из восточной жизни, лучшие правда уже проданы, но еще кое-что можно выбрать. Из понравившихся еще две работы на стенде галереи Сколково (?) (Поленов и Рерих), одна работа не помню название галереи, кажется рядом со стендом Анатолия Боровкова (Рожденственский), и у Галеева (Кузнецов и Челищев) |
Информация о 30-м салоне..
http://www.antiquesalon.ru/o_salone.html |
А что же никто не обсуждает скромную работу Кустодиева "Масленица"? 93 см, висит у букинистов со Сретенки, 9... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Асортимент этого Салона - это интересная тема для анализа. У меня есть намерение с калькулятором в руках пройти и посчитать что представлено в процентах. Так на глазок явно прибавилось Европейского, сходу пять стендов могу назвать (фото с них выложу часа через два). Как всегда много 19-го века нашего национального. Ещё обнаружился тренд на картины с изображением конкретных мест, как правило кавказских и азиатских (в хорошем смысле). То - есть специфическому контингенту нужны не имена, а картины с их исторической родины. Ностальгия... На некоторых стендах на вопрос: - что думаете продастся - уверенно показывают на виды Ташкента, Кавказа (не вообще гор, а конкретных городков) и проч. Зачастую малоизвестных художников, но непременно чтобы 19-й век или начало 20-го. Понятно, что и ценообразование здесь специфическое. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |