![]() |
Цитата:
А было бы интересно послушать как так получилось, что картину "Март" А. Е. Власова, купленную Вами в 2008-м году у Олеси-ila из Курска на UUU, выставил здесь на форуме в разделе Продам участник romasyd. :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
И моё "самолюбие" оставьте мне. :D |
Cлушайте...Вы не пьяны часом?:)))
Я может должен рассказать Вам обо всем, что купил и что продаю? Вы в курсе кто у кого когда и что купил!!! Неужели я Вам так интересен?, а может это просто ЛЮБОВЬ? :)))ПРО...ТИ...ВНЫЙ:))) |
Цитата:
Вы этот "Вечер на Оке" здесь на форуме продавали уже в 2008-м году на пару с vorobyff. :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот они, все ссылки в теме. :D |
очень сожалею что продал - ВЕЧЕР НА ОКЕ - но если куплю - на ЕНИСЕЕ -то выкуплю обратно ВЕЧЕР, МАРТ не смогу купить , цена за облоками...
Вы опять работаете на меня, как и ранее,все ваши ходы идут мне на пользу. ...ЦУНГ-ЦВАНГ Давайте еще чего нибудь мое разрекламирум:))), а то совсем глушняк в продажах!:)))) Приятно поболтали...хорошего человека много быть не может!:))) И опять с УВАЖЕНИЕМ и ЛЮБОВЬЮ:*) |
Когда участник vorobyff (один из Ваших ников) создаёт всего 3 темы на форуме и все они о Ромасе:
Ромас Яков Дорофеевич ; Картина Я.Д.Ромаса ; Куплю Куплю работы Я.Д.Ромаса , когда Вы создаёте единственную тему на форуме и она о Ромасе: Продам: Ромас Я.Д. , когда новый участник romasyd (это тоже Вы с новым уже ником) создаёт тему Я.Д.Ромас, прошу помощи в оценке картины и в этой теме появляются "гусь и гагарочка" ecc4 и vorobyff, это не идёт на пользу художнику Я. Д. Ромасу, а Ваши потуги продать таким макаром его картины вызывают уже только усталую улыбку, смеяться сил уже не осталось. :D |
сейчас время не продавать, а покупать...я его работы и покупал и продавал, я в этой теме спец, кто то двигает Соколова Скаля, кто то Налбандяна, а я Ромаса,...ТАК ПОЧЕМУ НЕ ПОБОРОТЬСЯ ВНОВЬ ЗА ХОРОШУЮ КАРТИНУ , МНОЮ ЦЕНИМОГО ХУДОЖНИКА ?
Вы думает что я наивный ,без памяти, не знаю что такое IPадрес?, не помню о темах... Вам нужно думать шире...не все так просто как кажется... PS я боец по жизни, десять лет на ринге пропрыгал, меня не победить:))) в словестной баталии Добавлено через 18 минут Владелец этой картины может объявитесь и подтвердите, что она не моя. И АУКЦИОНЧИК забабахаете, я поучавствую 100%. За других не скажу... Поверьте моему опыту, дальше 110 не пойдет...время не то лет пять придется подождать. Форум без ШОУ, как щи без томата...ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ !!! |
Цитата:
Я знаю есс4, у него покупал некоторые вещи. А , что Вы хотели сказать этим, мне не понятно. У вас есть какая то информация по вышеназванной картине? Она была незаконно приобретена Олесей- ila ? Так имеется её расписка в продаже , получении денег, она мне была передана вместе с картиной. А вот если перечитать всё написанное в теме, становится понятно следующее: -вы четыре дня терпели, пока вам было это выгодно, тема плыла в нужном вам направлении; -видимо у вас есть контакты лица продающего картину На ЕНИСЕЕ; -у вас были планы по приобретении её до 100 000 р.; -вы поняли , что вашим планам не суждено сбыться, после начала аукциона, начали атаку на ecc; Это мои выводы. Художник высочайшего уровня, картина такого размера и уровня редка на рынке, отсюда и не желание уступать. Понятно , что реальный продавец не появится тут, у него другие цели. СПАСИБО. С уважением. Предвижу , что будет написано в ответ дословно. Но это банально и прогнозируемо. |
Какой-то геморрой развели... Ну и я в нём поучаствую:
150000 руб. |
Цитата:
Хотите сказать, что Вы её у него купили? :D Цитата:
Мне даром не нужен этот пейзаж. :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы и этого сделать толково и грамотно не сумели, куда уж Вам до продаж - 3 года уж своих Ромасов и Власова продаёте, бедолага... :D Добавлено через 3 минуты Цитата:
Все "его"/Ваши "вещи" - вот они: Ромасы эти несчастные и этот Власов из Курска от Олеси, которой Вы не доплатили, кстати, за доставку: Цитата:
|
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
СПАСИБО . С уважением. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |