Цитата:
Сообщение от Konstantin
(Сообщение 1531283)
Это вы о чём говорите? О какой акции?
|
О Акции в Лондоне(аукцион был на некоторое время отложены из-за акции протеста активистов организации Arts Against Cuts, развернувших в зале для торгов плакат с надписью Оргия богатых и разбрасывавших копии 50-фунтовых банкнот.) Странно,что эту революцию не заметили.
Цитата:
Сообщение от Konstantin
(Сообщение 1531283)
Разговор стыдно или не стыдно быть богатым - странный.
|
Никто и не говорит,что стыдно быть богатым,а лишь говорим,что покупать за миллионы долларов веши,тем более сомнительные(акула,90 кг конфет,а теперь вот семечки),издевательство над ДУХОМ человека. Я вот например считаю(прочитал сегодня новость. Игорь Крутой купил квартиру в Нью-Йорке за 40 миллионов долларов,и это уже не первое приобретение) Кто такой Игорь Крутой? Это-же не Альфред Шнитке,неужели Вы допускаете мысль,что будь у Шнитке такие деньги,он бы сделал-бы такую неважно какую покупку. Я вам скажу ни в коем случае,потому,что у него было чувство стыда. И здесь нет ни капли морализаторства
Цитата:
Сообщение от Konstantin
(Сообщение 1531283)
Вот обеспеченный человек, пойдёт он в подземный переход покупать фрукты? Нет, даже если они точно лучше чем в "Азбуке вкуса".
Не пойдёт.
Место покупки имеет значение.
Тот кому не важно 5 млн.$ или 6 млн.$ - важно место.
|
Ну последнее сравнение вобще никуда не годится,это не относятся к рынку искусства,тут место как раз совсем не имеет значения,место имеет значения только для таких категорий людей,которые я привел выше. Им не нужен предмет,им нужен этот театр,который им устроили,или устроили сами,что-бы устроить предмет попозже,такому-же но еще более чувтвительным к таким вещам как место,имидж,итд.
|