Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Домашние животные (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=13665)

Valerit 27.06.2011 10:08

Вложений: 2
Один день без поводка, на свободе и свежие раны. Бабуля смазала сентомицином
Ест только с рук(95%) и только один из видов рыбы. Это хек с северного моря и только маленького размера. Во так.
У меня с руки не ест. Запах мужской руки не нравится.

Allena 27.06.2011 11:03

Valerit, до того, как Вы рассказали о своем коте, я наивно полагала, что персы вообще спокойные, флегматичные, ленивые коты (сколько таких видела!)... М-да, котик у Вас бойцовый, но, наверное, он чувствует себя счастливым, живет полной жизнью настоящего мужчины:)

zarajara 27.06.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Valerit (Сообщение 1681781)
Один день без поводка, на свободе и свежие раны. Бабуля смазала сентомицином
Ест только с рук(95%) и только один из видов рыбы. Это хек с северного моря и только маленького размера. Во так.
У меня с руки не ест. Запах мужской руки не нравится.

Разбаловали вы товарища, а куру ест? Мои коты очень курятину уважают, сметану едят не все, а вот молоко любят (не кипяченное), еще некоторые любят сырое яйцо (взболтать и чуть-чуть присолить).

Valerit 27.06.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Allena (Сообщение 1681903)
М-да, котик у Вас бойцовый, но, наверное, он чувствует себя счастливым, живет полной жизнью настоящего мужчины

Без сомнения. Он счастлив. Если не подрался, то день потерян.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от zarajara (Сообщение 1681961)
а куру ест?

Только хек и иногда эти шарики(5% еды от всего рациона), где 80% мяса, если верить рекламе

Allena 27.06.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Valerit (Сообщение 1682071)
Если не подрался, то день потерян.

Интересно, а владельцы тех, с кем он дерется, Вас не навещают?..

Ika-Ika 27.06.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Allena (Сообщение 1682193)
ересно, а владельцы тех, с кем он дерется, Вас не навещают?..

Они наверное боятся мимо ходить,а то и им достанется.

Valerit 27.06.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Allena (Сообщение 1682193)
Интересно, а владельцы тех, с кем он дерется, Вас не навещают?..

Нет. Но однажды он приполз еле живой. Кто то его ударил палкой. Рана была примерно 3 см на 12см. Было страшно смотреть. Врач кожу выстригал ножницами. Выходили

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Ika-Ika (Сообщение 1682213)
Они наверное боятся мимо ходить,а то и им достанется

Мы не агресивные.
Если бы я увидел, что моего кота дерёт другой кот, то я не знаю, как бы себя повёл.
Поэтому претензий не должно быть, теоретически.

Пелагея Ларина 27.06.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Valerit (Сообщение 1681781)

В России большинство ветеринарных врачей придерживаются мнения, что кормление кошек рыбой является причиной развития мочекаменной болезни ...:rolleyes:

Кирилл Сызранский 27.06.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Пелагея Ларина (Сообщение 1682471)
В России большинство ветеринарных врачей придерживаются мнения, что кормление кошек рыбой является причиной развития мочекаменной болезни ...:rolleyes:

Чем же эти ветеринары рекомендуют кормить кошек?

Пелагея Ларина 27.06.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1682493)
Чем же эти ветеринары рекомендуют кормить кошек?

Естественно – дорогими кормами… :)
Помню, раньше, всегда кошкам рыбку-то давали… и ничего…
Правда, те кошки (коты), которых кормят одной рыбой, очень неприятно пахнут.

Дочь ругается, когда я даю кошкам рыбу.
А я-то считаю, что рацион должен быть разнообразным. Даю понемножку и курятину, и рыбу, и сырое мясо. В основном, конечно, сухой корм трескают. Мотя наша очень любит молоко. Утром она, после того, как погрызет сухой корм, отправляется к холодильнику, и сидит, и мяукает до тех пор, пока не достанут заветный пакетик, и не нальют ей молока.

На Западе, в Европе, судя по литературе, не считают, что рыба оказывает вредное воздействие на организм кошек.
Вот нашла:
«Кошки – плотоядные и, поэтому, должны получать больше мясного и рыбного белка, чем собаки» (W. Thompson in “Cat Encyclopedia”, 1993).
Но дочь переубедить, все равно, не могу. Говорит: «Лучше не рисковать»:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.