Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Доходность (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Единый художественный рейтинг (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=92321)

NATA NOVA 30.10.2012 13:59

Konstantin, замечательная статья!
А почему бы АИ не организовать дочернее предприятие - аукцион?
Название (АИ)-просто великолепное, доверие имеется, художников тьма (и все хотят продаваться),(положительные) примеры имеются..
По- моему это очень логично использовать наработанную репутацию для взаимовыгодного (синергетического) сотрудничества.
Можно разработать философию, аукцион легко может стать международным, если решить проблемы с оплатой и доставкой. (Гормли же решил как то, например)..
А?

PS. так уж исторически сложилось, что форум АИ стал популярен и среди практикующих художников, и среди коллекционеров. Интуиция мне подсказывает, что при должном интересе идея может быть жизнеспособной..

Wladzislaw 30.10.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 2316631)
Я её не "помянула". Я ей с удовольствием пользуюсь. :) Ну, да это - мелочь по сравнению с последними известиями.
Новость часа! Неразумная челядь великодушно прощена! (А действительно: не дай Бог - пришлось бы встречаться... А эти простолюдины и одеты неряшливо, и пахнут скверно, и у куафёра, должно быть, месяцами не бывают... И вообще, может у них эти... насекомые... Фи!

Быдлу сразу стало, как говаривала вдова Белотелова "гора-а-аздо легче"!
Жаль, конечно, что г-на Тырышкина не будут пороть на конюшне... Все как-то уже настроились, и вдруг - такой облом...
P.S. ПРИНАДЛЕЖАВШИЙ ЛИЧНО МНЕ (подарил не-помню-кто-неизвестно-зачем) выпуск ЕХР выкинула в мусоропровод. Теперь меня колесуют? Нет? Неужто - четвертуют? Охти мне, младёшеньке...

Дилетант тут выступает как яркий представитель разночинщины. Тулупы наденем, в народ пойдем. Поддержим мужичков. Слова, там, разные про конюшню выучим, а сами знания книжные распространим.

А мужычку Тырышкину знаний лишних не нужно, от многих знаний… А книжку он одну читал, а больше и не надобно. Не то, чтобы читал, но видел. Ну…, не то чтобы видел, кум из Москвы рассказывал, что разговаривал он с заграничными малевальщиками, и сказали они ему, что в городе Парижу, есть книга, прозывается Акуном, где всё честь-по-чести прописано, сколько и какому мастаку платить денег по-справедливости. Вот этого и надобно. Не, книжки он покупать не будет, вообще ничиго не покупает. Была тут уже одна малахольная, тоже книжку продавала, Рейтингом называлась. Тоже не покупал. И не буду. Сам продаю. По-справедливости. И совсем, вовсе, не дорого. А то, что у французов тех и лучше, и дешевей, а у меня дорого?… Так то наветы, и кто сказал, что те фрунцузы правду говорят? У меня иностарнцы за огромные деньжищи покупали, да. Доказать?… Об чем разговор?! Мне, хрестьянину не веришь?! Ты, вообще, хто?… Баба, некая, переодетая. А может и не баба, вовсе, а, положим, шпиён. Надобно её в волость сдать, чтобы проверили.

NATA NOVA 30.10.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Wladzislaw (Сообщение 2317721)
вообще ничиго не покупает

я тоже! ( во всяком случае стараюсь потреблять по минимуму и жить просто;))
Покупают потребители (а Творцы-творят!)

Дилетант 30.10.2012 16:17

Цитата:

Дилетант тут выступает как яркий представитель разночинщины. Тулупы наденем, в народ пойдем. Поддержим мужичков. Слова, там, разные про конюшню выучим, а сами знания книжные распространим.

Цитата:

А мужычку Тырышкину знаний лишних не нужно, от многих знаний… А книжку он одну читал, а больше и не надобно. Не то, чтобы читал, но видел. Ну…, не то чтобы видел, кум из Москвы рассказывал, что разговаривал он с заграничными малевальщиками, и сказали они ему, что в городе Парижу, есть книга, прозывается Акуном, где всё честь-по-чести прописано, сколько и какому мастаку платить денег по-справедливости. Вот этого и надобно. Не, книжки он покупать не будет, вообще ничиго не покупает. Была тут уже одна малахольная, тоже книжку продавала, Рейтингом называлась. Тоже не покупал. И не буду. Сам продаю. По-справедливости. И совсем, вовсе, не дорого. А то, что у французов тех и лучше, и дешевей, а у меня дорого?… Так то наветы, и кто сказал, что те фрунцузы правду говорят? У меня иностарнцы за огромные деньжищи покупали, да. Доказать?… Об чем разговор?! Мне, хрестьянину не веришь?! Ты, вообще, хто?… Баба, некая, переодетая. А может и не баба, вовсе, а, положим, шпиён. Надобно её в волость сдать, чтобы проверили.

Сумбурно. Грубовато. Стилистически не выдержано. Местами - почти смешно. (А если спокоиться и стиль подшлифовать - конфетка может получиться).
Ну, да фиг с ним, со стилем. Главное - позиция ясна: ЕХР - вещь нужная. А кто так не считает - тот медведьбурбонмонстр. И душитель прогресса.

Не совсем ясно, причём тут Дилетант. Да ещё как представитель "разночинщины"...
И зачем Дилетанту учить "слова там, разные, про конюшню"?
(Вы уж, голубчик, поверьте: нет таких "слов про конюшню", кои не были бы знакомы Дилетанту).
И с тулупом - это Вы того-с, перемудрили малость. Ну, сами подумайте: зачем Дилетанту тулуп? Дилетант зимой "в народ" не ходит; зимой "в народе" - холодно...
Удачи!

natalia-v 30.10.2012 17:37

Дилетант,

снимаю шляпу:) Вы Красавица и Умница:):):)

Кирилл Сызранский 30.10.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 2317891)
Главное - позиция ясна: ЕХР - вещь нужная. А кто так не считает - тот медведьбурбонмонстр. И душитель прогресса.

Мне ЕХР не нужен, как, впрочем, и не нужны многие другие вещи - тампоны, например, или прокладки. Но хоть я и не семи пядей во лбу, но всё же понимаю, что многим этот товар просто необходим и я не хожу на форумы, где спорят что лучше - тампоны или прокладки и не поднимаю на смех покупающих эти предметы.

И ещё: я уважительно отношусь к людям, которые с нуля создали свои бинес и довольно популярный продукт, зарабатывают на этом, а не ноют о невозможности продать без господдержи свои картинки, а успешных людей в зависти своей к ним и злобе называют "мошенниками".

Wladzislaw 30.10.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 2317891)
Главное - позиция ясна: ЕХР - вещь нужная.

Главная позиция такова, что Павлуш, действительно, нужно сечь.

Artoil-A 30.10.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Wladzislaw (Сообщение 2318061)
Главная позиция такова, что Павлуш, действительно, нужно сечь.

Неуклонно?

Дилетант 30.10.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2318021)
Мне ЕХР не нужен, как, впрочем, и не нужны многие другие вещи - тампоны, например, или прокладки. Но хоть я и не семи пядей во лбу, но всё же понимаю, что многим этот товар просто необходим и я не хожу на форумы, где спорят что лучше - тампоны или прокладки и не поднимаю на смех покупающих эти предметы.

Вот это - от души! По мужски, я бы сказала. Железобетонный аргумент: не нужны прокладки - не хожу на форум потребительниц дамских гигиенических штучек. Не нужен ЕХР - ГЕТЬ с форума ARTinvestment!
Ну что ж, господа хорошие, счастливо оставаться...

Кирилл Сызранский 30.10.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 2318421)
Не нужен ЕХР - ГЕТЬ с форума ARTinvestment!

Точнее так: Не любо – не слушай, а врать не мешай! (с) :D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.