![]() |
Цитата:
Пример: Так горячо любимая мной Н.Конышева ( как и ее работы) на Гелосе вечное 2А и вечные 5 тыс. руб. И вообще…зачем мне ориентироваться на частное мнение некой группы людей? Т.к. я покупаю совриск я оцениваю сама. 1.Глазами 2.Интернетом. Смотрю бэкграунд художника ( образование, выставки, наличие в музеях….) 3.Аукционными продажами ( если таковые есть) 4.Или просто, соотношу свое «нравится» и мат. возможности с «аппетитом» художника ( галериста, дилера) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И нечего ругаться…а Павел?…ну форумчане конечно знают, что он бывает, зачастую, непонятен и резок. Но имеет ( я считаю) право возмущаться тем , что его тоже «посчитали» ( мультик правильный кто-то разместил :) ). |
Чем больше подробностей узнаю, тем больше приближаюсь к позиции Павла (фигня, короче, капиталистическая-потому что даже не знаешь как выглядит, пока не заплатишь)
А во вторых:(чисто субъективно) с душком рейтинг получается... На шару насобирали инфы, Художник "возник" (высказался "нелицеприятно")-так сказу драчка, поза, высокомерие.. как в песочнице...(Некрасиво) При таком раскладе претензии художника нужно удовлетворять (А ещё лучше не допускать его недовольства-учесть все вопросы , могущие возникнуть).Т.е уметь общаться (Пи-АР-пипл рэлэйшн-piople relation). (Вместо этого получили букет несдержанных "женских эмоций")... Пользуясь случаем на всякий случай заявляю: не надо меня в (ЭТОТ) рейтинг (во всяком случае до моего персонального заявления) |
Цитата:
И читать надо не предлагаемые заинтересованными лицами отрывки, а суть: 1. У рейтингового агентства должен быть ИИН. Тогда и только тогда оно может быть полноправным участником гражданских отношений. 2. Рейтинговое агентство непонятно как взаимодействует с налоговиками. У них и только у них есть данные о продажах картин конкретных художников и только легальных художников. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Статья 102. Налоговая тайна Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
1. Что значит "независимый"? Аукцион -предприятие коммерческое (преследующее фин. выгоду) 1а.Аукционов должно быть много (хороших и разных). Начинания губят жажда наживы (деньги вперёд) и непрофессионализм 2. Аукционы всегда будут различаться по ранжиру. (то, что на одном стоит "Х", на другом в то же самое время будет стоит "10Х") 3. то есть о "твёрдости цен" вопрос остаётся открытым.. 4.Государственному аукциону скурвится (скорумпироваться) проще пареной репы. (думаю, на надо объяснять почему) 4.И покупатель , и продавец будут искать оптимальные решения, поэтому популярными станут профессиональные (профессионально организованные) аукционы (которые -в финансовом смысле- шагают не слишком быстро и не слишком широко-остальные рискуют "штаны порвать"-(выражаясь метафорически) 5. В мегаполисах аукционы организовать (афордабл арт, например) на мой взгляд, не так уж сложно- главное условие-личность организатора должна обладать репутацией, внушающей безусловное доверие. (остальное- решаемые технические рутинные вопросы) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |