Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Доходность (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Единый художественный рейтинг (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=92321)

Дилетант 29.10.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2316411)
Активированный уголь (carbo activatus, коль скоро Вы помянули латынь

Я её не "помянула". Я ей с удовольствием пользуюсь. :) Ну, да это - мелочь по сравнению с последними известиями.
Новость часа! Неразумная челядь великодушно прощена! (А действительно: не дай Бог - пришлось бы встречаться... А эти простолюдины и одеты неряшливо, и пахнут скверно, и у куафёра, должно быть, месяцами не бывают... И вообще, может у них эти... насекомые... Фи!

Быдлу сразу стало, как говаривала вдова Белотелова "гора-а-аздо легче"!
Жаль, конечно, что г-на Тырышкина не будут пороть на конюшне... Все как-то уже настроились, и вдруг - такой облом...
P.S. ПРИНАДЛЕЖАВШИЙ ЛИЧНО МНЕ (подарил не-помню-кто-неизвестно-зачем) выпуск ЕХР выкинула в мусоропровод. Теперь меня колесуют? Нет? Неужто - четвертуют? Охти мне, младёшеньке...

artcol 29.10.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 2316631)
Все как-то уже настроились, и вдруг - такой облом...

Нет, не все. Некоторые аргументировано (sic!) возражали гг

Дилетант 29.10.2012 22:21

"Кто-то начинает угрожать, что "разгоню всю вашу лавочку, потому что у меня вооот-такие покровители", кто-то просто сыпет оскорблениями, кто-то начинает какими-то юристами и судами грозить...."

Да что Вы?! Наглость какая! Вам!? Грозить? "Какими-то юристами"?! И судами? Ну, ни чести у людей, ни совести...

"Теперь вот на форуме запугивают... Так что мне не привыкать. Просто жаль, что такие люди еще и считаются здесь "гуру".

Отчего-то вспомнила подборку открыток "Пионеры - герои"...

манна 29.10.2012 23:19

Да что вы все ругаетесь? Интересно, им (ехр) вообще кто-нибудь пользуется? Конкретно. Как настольной книгой… Мне кажется для ныне живущих художников ( в эпоху инета) это вообще вещь бесполезная…

Кирилл Сызранский 29.10.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 2316811)
Наглость какая!

Глупость, скорее, и невоспитанность, конечно, хамство - прокричать в трубку и в кусты, обматерить пьяно по телефону женщину, словить свой извращенный кайф...
Цитата:

Сообщение от artcol (Сообщение 2314971)
...и убежать :D

Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 2316811)
Грозить? "Какими-то юристами"?! И судами? Ну, ни чести у людей, ни совести...

Ну, судов-то и не было, так только:
Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 2315091)
Собака лает - ветер носит.

:D
Цитата:

Сообщение от манна (Сообщение 2316931)
вообще кто-нибудь пользуется? Конкретно. Как настольной книгой…

А Вы разве здесь на форуме не встречали частые ссылки на ЕХР в описании предлагаемых к продаже произведений? Все эти 4В?
Не обращали внимание просто.

natalia-v 29.10.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 2316631)
Жаль, конечно, что г-на Тырышкина не будут пороть на конюшне... Все как-то уже настроились, и вдруг - такой облом...

Ну не факт, не факт. В п.5.6. "Основные принципы РЕЙТИНГОВАНИЯ художников" читаем п.5.6.9: "Непорядочность (на форуме, публично, обозвал!!!)художника или его наследников по отношению к коллегам, галереям и арт-менеджерам может служить поводом к понижению рейтинга". Так что можно справиться и своими силами, без юристов. Какой там был рейтинг у г-на Тырышкина? Ну так мы его понизим, за базар пусть ответит.
Большой воспитательной силы документ, прям "Моральный кодекс строителя".

Кирилл Сызранский 29.10.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от natalia-v (Сообщение 2316951)
Какой там был рейтинг у г-на Тырышкина?

4В, думаю, оттого он и злится. :)

Цитата:

Сообщение от natalia-v (Сообщение 2316951)
Ну так мы его понизим, за базар пусть ответит.

Та Вы шо! 5В? Загубят же талант!

natalia-v 29.10.2012 23:30

А вот интересно, у г-на Заграевского - какой рейтинг?

Кирилл Сызранский 29.10.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от natalia-v (Сообщение 2316971)
А вот интересно, у г-на Заграевского - какой рейтинг?

Высокий.
Здесь это в теме обсуждалось уже. :)

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1687871)
Люди строят рейтинг и это их право. Дело остальных пользоваться или нет. Если рейтинг влияет на продажи - значит он нужен, если нет, то и "няхай".
Можно ли его критиковать - можно и нужно, дело составителей реагировать на критику или нет.
Но.
Это мы отвлеклись, Pavel зачем вы опять про рейтинг-то, здесь обсуждается статья, про рейтинг в другой теме.

Сообщение годичной давности, между прочим, а как свежо звучит.

natalia-v 29.10.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2316991)
Высокий.
Здесь это в теме обсуждалось уже. :)

Ну да, рука руку, ворон ворону, бодался теленок с дубом...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.