![]() |
Цитата:
Новость часа! Неразумная челядь великодушно прощена! (А действительно: не дай Бог - пришлось бы встречаться... А эти простолюдины и одеты неряшливо, и пахнут скверно, и у куафёра, должно быть, месяцами не бывают... И вообще, может у них эти... насекомые... Фи! Быдлу сразу стало, как говаривала вдова Белотелова "гора-а-аздо легче"! Жаль, конечно, что г-на Тырышкина не будут пороть на конюшне... Все как-то уже настроились, и вдруг - такой облом... P.S. ПРИНАДЛЕЖАВШИЙ ЛИЧНО МНЕ (подарил не-помню-кто-неизвестно-зачем) выпуск ЕХР выкинула в мусоропровод. Теперь меня колесуют? Нет? Неужто - четвертуют? Охти мне, младёшеньке... |
Цитата:
|
"Кто-то начинает угрожать, что "разгоню всю вашу лавочку, потому что у меня вооот-такие покровители", кто-то просто сыпет оскорблениями, кто-то начинает какими-то юристами и судами грозить...."
Да что Вы?! Наглость какая! Вам!? Грозить? "Какими-то юристами"?! И судами? Ну, ни чести у людей, ни совести... "Теперь вот на форуме запугивают... Так что мне не привыкать. Просто жаль, что такие люди еще и считаются здесь "гуру". Отчего-то вспомнила подборку открыток "Пионеры - герои"... |
Да что вы все ругаетесь? Интересно, им (ехр) вообще кто-нибудь пользуется? Конкретно. Как настольной книгой… Мне кажется для ныне живущих художников ( в эпоху инета) это вообще вещь бесполезная…
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не обращали внимание просто. |
Цитата:
Большой воспитательной силы документ, прям "Моральный кодекс строителя". |
Цитата:
Цитата:
|
А вот интересно, у г-на Заграевского - какой рейтинг?
|
Цитата:
Здесь это в теме обсуждалось уже. :) ___________ О, чё нашёл-то! Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |