![]() |
Цитата:
Хотя, наверное, ни такую, свое - вкусное, а покупная - кислая, хоть и красивая.. Чем ближе к Москве, тем очереди длиннее.. А палатки - красивые, в виде землянички:) |
Я года три назад решила выкинуть всю старую клубнику и посадить новую. Купила в фирменном магазине жутко сортовые усы -- сантиметров по 6 каждый:D, посадила этих дохликов и стала ждать. Ну были, конечно, какие-то ягоды, дохлики мои росли, а в этом году -- выросли. Я такое цветение видела, только когда у нас сорт "Лорд" был: листьев не видно под белыми шапками цветов, ощущение, что грядку накрыло белым плотным облаком. Еще весной ходила по соседям: возьмите усы, которые в прошлом году приросли, а я и не заметила. Соседи все отказывались: дескать, есть одна грядка -- больше связываться с клубникой не хотим. Теперь у нас такая очередь выстроилась, что боимся: усов на всех желающих не хватит:)
|
Цитата:
Подобные красоты обязательно надо фиксировать на фото. Ведь такого может уже и не быть.. Природа сама себе на уме;) Один раз удивила и хватит:) |
Цитата:
|
Цитата:
Если такие закупки возможны! |
Цитата:
:) Если честно, то Самара бедна на антиквариат. С Нижним или с Саратовым, например, ей в этом вопросе тягаться бесполезно. |
Цитата:
Спасибо балтийским немцам, маленько оставили. Извините, больше не буду"не по теме" Просто возбудился от такого сообщения: "Купил там два великолпных серебряных ковша: Хлебников с эмалями и Фаберже с кабошенами. Супер!" |
Вложений: 2
В этом году клубника ранняя и её много.
Вот, в ту субботу в город с собой привезли ведёрко на килограмма 4 где-то. Вкусная, сладкая. :p |
Цитата:
Бегают вокруг, суетятся, друг друга отпихивают. Интересно, что склевывают только семена. Когда всю клубнику обдерут, мякоть оставляют. Все вокруг в клубнике. Страшные неряхи. :) |
Вложений: 3
...............
|
Вложений: 10
Valerit, Да,купил в Самаре. А предметы привез человек из Казахстана.
Просто встретились в Самаре,так как у него там родственники. А в антикварном магазине купил прекрасную чарку Фаберже,мастерской Стефана Вякевы. |
Вложений: 1
Мудрый и актуальный для нашего времени совет. :)
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |