Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продано: В.Маслов, П.Масленников, М.Данциг, И.Дмухайло (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=98351)

Бит 23.04.2014 23:33

ПМаслов В.
За околицей.
1990 г. Оргалит, масло. 50х70.
1200 долл.

belkatt 14.03.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от Бит (Сообщение 2766101)
Для того , чтобы утверждать что картина не с юбилейной выставки нужно было хотя бы эту выставку посетить.

Я на этой выставки был, в отличии от вас. И знал автора, а вы даже фамилию его не можете правильно написать.

Бит 14.03.2015 18:05

Спасибо всем за обсуждение. Работы проданы. Тема закрыта.

Спец 14.03.2015 18:06

Уважаемый belkatt, у Павла Масленикова было несколько юбилейных выставок.
И к 60-летию, и к 70-летию, и естественно к 80-летию.
Данная работа "Оттепель" 1979 года экспонировалась на выставке 1994 года.
Она (как и еще несколько лучших других работ) была продана автором в первые дни выставки и заменена.
Выставка работала больше месяца, и вы могли на самом деле эту и еще несколько других лучших работ уже не увидеть.
Часть работ с этой же выставки купил руководитель представительства ЕБРР в Беларуси Алан Попов, и сейчас они находятся в Канаде.
Каталог выставки не печатался.
Иногда судьба работ настоящих мастеров непредсказуема.
"Оттепель"действительно является одной из самых удачных работ Павла Васильевича.

belkatt 14.03.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от Спец (Сообщение 3405371)
Уважаемый belkatt, у Павла Масленникова было несколько юбилейных выставок.
И к 60-летию, и к 70-летию, и естественно к 80-летию.
Данная работа "Оттепель" 1979 года экспонировалась на выставке 1994 года.
Она (как и еще несколько лучших других работ) была продана автором в первые дни выставки и заменена.
Выставка работала больше месяца, и вы могли на самом деле эту и еще несколько других лучших работ уже не увидеть.
Часть работ с этой же выставки купил руководитель представительства ЕБРР в Беларуси Алан Попов, и сейчас они находятся в Канаде.
Каталог выставки не печатался.
Иногда судьба работ настоящих мастеров непредсказуема.
"Оттепель"действительно является одной из самых удачных работ Павла Владимировича.

То фамилию пишут с двумя н,то уже Павел Васильевич превратился в Владимировича :D Ладно,то что вы не знали художника я уже понял,но вот зачем спекулировать этой выставкой неужели поднимает цену?

Спец 14.03.2015 23:03

Уважаемый belkatt.
Я комментирую ваш конкретный спор с Битом по конкретной работе, а не спекулирую выставкой к 80-летию, тем более что я не продаю работы Масленикова на Артинвестменте.
Важно установить истину и нельзя обижать никого из участников, даже того, кто выставил всего несколько работ.
Вы же сами выставили сегодня впервые две работы Масленикова без должного описания - ни названий, ни оборотов, ни деталей.
И сразу раскритиковали того, кто выставлял его до вас.
Я знал не только этого художника лично, но и других ведущих белорусских художников старшего поколения.
А по поводу работы П.Масленикова "Оттепель" - он ее не один раз показывал на своих выставках.
И она отражена в каталоге
"Павел Васільевіч Масленікаў. Выстаўка твораў заслужанага дзеяча мастацтваў БССР, прысвечаная 70-годдзю з дня нараджэння. Каталог. Мінск "Беларусь", 1987" - на странице 6.
Для того, чтобы хорошо продать свои работы, не обязательно "хаять" кого-то из участников, относясь предвзято, особенно если вы новичок.
Вы направсно ругаетесь, у вас отличные работы отличного мастера, и вы их наверняка скоро продадите.

Спец 14.03.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от belkatt (Сообщение 3405341)
Я на этой выставки был, в отличии от вас. И знал автора, а вы даже фамилию его не можете правильно написать.

А сколько ж вам лет-то было в 1994-м году?
9, что-ли?

belkatt 15.03.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от Спец (Сообщение 3405721)
Уважаемый belkatt.
Я комментирую ваш конкретный спор с Битом по конкретной работе, а не спекулирую выставкой к 80-летию, тем более что я не продаю работы Масленикова на Артинвестменте.
Важно установить истину и нельзя обижать никого из участников, даже того, кто выставил всего несколько работ.
Вы же сами выставили сегодня впервые две работы Масленикова без должного описания - ни названий, ни оборотов, ни деталей.
И сразу раскритиковали того, кто выставлял его до вас.
Я знал не только этого художника лично, но и других ведущих белорусских художников старшего поколения.
А по поводу работы П.Масленикова "Оттепель" - он ее не один раз показывал на своих выставках.
И она отражена в каталоге
"Павел Васільевіч Масленікаў. Выстаўка твораў заслужанага дзеяча мастацтваў БССР, прысвечаная 70-годдзю з дня нараджэння. Каталог. Мінск "Беларусь", 1987" - на странице 6.
Для того, чтобы хорошо продать свои работы, не обязательно "хаять" кого-то из участников, относясь предвзято, особенно если вы новичок.
Вы направсно ругаетесь, у вас отличные работы отличного мастера, и вы их наверняка скоро продадите.

Если бы вы не поленились почитать все страницы этой темы,то увидели, что я наоборот поддерживал бит и говорил,что это и в правду Маслеников, но купленный не с выставки. А он спустя год с какого то перепуга начал рассказывать,что я её даже не видел. Мне было не 9 ( из вашей логики вам тогда с час 104 года получается:D).Я не кого не собираюсь хаять,мне просто как наследнику не приятно когда люди придумывают сказки,что бы набить цену. Поверьте я давно занимаюсь продажей картин мастера и такого наслушался и такие истории были когда человек покупая у нас, потом при перепродажи рассказывал очень дивные истории.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.