![]() |
ПМаслов В.
За околицей. 1990 г. Оргалит, масло. 50х70. 1200 долл. |
Цитата:
|
Спасибо всем за обсуждение. Работы проданы. Тема закрыта.
|
Уважаемый belkatt, у Павла Масленикова было несколько юбилейных выставок.
И к 60-летию, и к 70-летию, и естественно к 80-летию. Данная работа "Оттепель" 1979 года экспонировалась на выставке 1994 года. Она (как и еще несколько лучших других работ) была продана автором в первые дни выставки и заменена. Выставка работала больше месяца, и вы могли на самом деле эту и еще несколько других лучших работ уже не увидеть. Часть работ с этой же выставки купил руководитель представительства ЕБРР в Беларуси Алан Попов, и сейчас они находятся в Канаде. Каталог выставки не печатался. Иногда судьба работ настоящих мастеров непредсказуема. "Оттепель"действительно является одной из самых удачных работ Павла Васильевича. |
Цитата:
|
Уважаемый belkatt.
Я комментирую ваш конкретный спор с Битом по конкретной работе, а не спекулирую выставкой к 80-летию, тем более что я не продаю работы Масленикова на Артинвестменте. Важно установить истину и нельзя обижать никого из участников, даже того, кто выставил всего несколько работ. Вы же сами выставили сегодня впервые две работы Масленикова без должного описания - ни названий, ни оборотов, ни деталей. И сразу раскритиковали того, кто выставлял его до вас. Я знал не только этого художника лично, но и других ведущих белорусских художников старшего поколения. А по поводу работы П.Масленикова "Оттепель" - он ее не один раз показывал на своих выставках. И она отражена в каталоге "Павел Васільевіч Масленікаў. Выстаўка твораў заслужанага дзеяча мастацтваў БССР, прысвечаная 70-годдзю з дня нараджэння. Каталог. Мінск "Беларусь", 1987" - на странице 6. Для того, чтобы хорошо продать свои работы, не обязательно "хаять" кого-то из участников, относясь предвзято, особенно если вы новичок. Вы направсно ругаетесь, у вас отличные работы отличного мастера, и вы их наверняка скоро продадите. |
Цитата:
9, что-ли? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |