![]() |
Какие страсти кипят на арт-рынке Украины!!!
Куда там Москве! Тут уже спор западенцев с одесситами...Закарпатцев с крымскими... Во дают, аж завидно! |
SAH Насчет западноукраинских художников я вообще ничего не говорила, а в отношении одесских нонконформистов так, что-то не встречались они на российских и зарубежных аукционах,на киевском по-моему Рахманин не продался(возможно я что-то упустила), правда видела работы Хруща в московских галереях, встречаются и в интернет-галереях, но не скажу, что нарасхват и цены с московскими нонконформистами просто несопоставимы(такое чувство, что и покупают их соотечественники), ни в коем случае не хочу никого обидеть, ни диллеров, ни художников, просто это пока что так, буду только рада, если ситуация изменится к лучшему.
Кирилл Сызранский "Тут уже спор западенцев с одесситами...Закарпатцев с крымскими..." да, что абсолютно глупо, мы же обсуждаем здесь живопись..... Понятно, хочется, чтобы любимые в регионе художники перешагнули границы регионов, страны.......и к счастью такие есть |
Может быть, кто-нибудь знает, был такой художник родом из Одессы, Витя Сазонов? Он эмигрировал году в 78-80, жил в Европе, кажется, в Германии, но не уверена, а потом он умер, очень молодым.
Насколько я помню, у него были красивые работы, абстракции. Что касается Левы Межберга - для Тани -, они очень дружили с моим мужем. Последний раз я его видела в июле 2004 г., когда он приехал из Италии на похороны моего мужа, он узнал о них очень поздно, побежал на вокзал, но билетов уже не было, тогда он поехал так, зайцем, а контролеру объяснил, что ему очень нужно - проводить своего друга... Я тоже его очень любила. |
Цитата:
|
Уважаемый SAH, Вы не могли бы писать по-человечески, строчными буквами, а не сплошь заглавными? Так не принято в форумах, читать невозможно, да и неприятно. Складывается впечатление, что человек кричит изо всех сил, стараясь перекричать собеседника. А крик в диалоге, согласитесь, не аргумент.
Да и цитировать лучше не всё сообщение целиком, а лишь ту часть, на которую отвечаете. Для этого есть функция "цитата выделенного" (слева, под именем пользователя и информацией о нем). Заранее благодарю за понимание. |
Цитата:
|
Подскажите, кто был на аукционе, продалась ли работа Гантмана лот 46. Спасибо!
|
Вложений: 3
Уважаемые представители Украины! У меня случайно образовалось несколько работ гениального О.Голосия. С удовольствием уступлю.
|
закарпатские художники
у кого-то есть результаты аукциона.интерсны зак.худ.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |