![]() |
Цитата:
Какой-то редакционный совет какой-то английской энциклопедии "Кто есть кто"... Похоже на конкурс красоты "Мисс Кривой Роh"... |
Ф.Раневская- действительно удивительная, безумно интересная, умная женщина!!!
Кирилл Сызранский, мне искренне жалко вас (даже если вам на это и наплевать), что вы не заметили в этой женщине, актрисе огромный талант, который позволил те ей такие маленькие, "проходные", "незаметные" роли превратить в шедевры! Ну а ее интервью, ее рассуждения о театре, об актерах, о жизни, разве их можно сравнить с интервью современных звезд у которых было очень много "главных" ролeи? А множество своих ролей Ф.Раневская не сыграла, наверное, из-за своего "язычка", а фильм "Весна" я люблю не потому, что там играет Л.Орлова, а потому, что там есть Ф.Раневская, какая у нее замечательная домоработница получилась! Цитата:
А Анна Маньяни, согласна, она не хуже, они одинаково гениальны! Кирилл Сызранский, (простите за "совдепию"), но что ж вы так перед Западом преклоняетесь? Софи Лорен, Вивьен Ли, Грета Гарбо, Марлен Дитрих, Бриджитт Бардо красивые женщины из которых талантливые и влюбленные в них режиссеры с мировым именем "лепили" звезд, а "слепите" ее из некрасивой, если у нее нет таланта, как А. Маньяни, Д. Мазина,Ф.Раневская! Кирилл Сызранский, пардон, мне кажется у вас сейчас просто "дурное настроение"( у женщин такой период бывает, у вас видимо тоже), разочаровали, глубоко разочаровали меня!:( |
Tana, а Вы меня развеселили этим своим сообщением!:D
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Согласитесь, вероятнее, что они этих дам включили бы в список, чем Мордюкову и Раневскую, которых они просто не знают. :D :D :D Поспрошайте там у себя, много ли англичан знают этих актрис? :D :D :D |
Вложений: 2
Цитата:
В неё были влюблены миллионы и миллионы людей во всем мире. Нет, наверное, таких кто не знал бы её. А? Уорхол знал что делал. |
Цитата:
Ален Делон, А. Челентано, Марлен Дитрих такие имена вообще не знакомы очень многим. Я сам с этим столкнулся в Англии. А в Америке ещё хуже, я с 20-30-летней молодежью общался, они так Битлз и Меркьюри не знают:( Правда, про систему Станиславского знают многие:D |
Вложений: 1
Цитата:
Кирилл Сызранский, что вам все не дает покоя то, что Ф.Раневскую упомянули как "Актрису века"? вот я об этом не знала, но лично для меня она "актриса века" и не только актриса, а и "личность века" за ее смелую позицию, за то, что она не приспосабливалась и всегда говорила то, что думала и поступала так, как считала правильно.(это вам не "Happy birthday" спеть на дне рождении президента). Цитата:
http://www.artnewsblog.com/2008/02/u...rt-auction.htm |
Цитата:
|
Цитата:
Софью Перовскую нашли, Веру Засулич! Нет, я определённо обхахатался сегодня! :D Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Кирилл Сызранский с вами беседа получается как "слепой с глухим разговаривают" и вся-то беда Ф.Раневской в том, что несмотря ни на что, ее любили и надо же, награды вручили!(вот тут-то она и "впала к вам в немилось"), а ведь ее главной любовью в жизни был только театр!
P.S.(а вот Путину Солженицин нравился, ездил к нему "на беседы", так что ж теперь-Солженицын тоже под власть приспосабливался? так что не писатель он более?(следуя вашей логике?а Сахарову- звание Академика дали в СССР....))-разговор снова сводится к политике, и заметьте, не я первая начала!:D грустно, когда и сейчас, беседуя о таланте человека, мы прежде всего смотрим на то, а как к нему относилась "власть"(особенно советская) и вот в зависимости от этого и делают заключения(ну да, и Уланова и Майя Плисецкая тоже "гонимыми" не были)... |
Критерии?
Спасибо, Кирилл Сызранский, за ролик. Тут уж все точно встало на свои места. Просто Ф. Раневская и Дж. Мазина не sexy.
И обе, кстати, "клоунессы", т.е. актрисы с гротескной краской в своем очень широком диапазоне. Т.е. Вам такие не нравятся. Тут ничего не поделаешь - это глубоко личный выбор, я не считаю возможным его обсуждать. А "икона" глазами Уорхола такой же предмет потребления, как и томатный суп. Т.е. он все поставил на свои места. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |