Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Художники, творчество, история (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Решетников Фёдор Павлович (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=64761)

Причал 09.03.2010 23:02

Почему-то уж который обсуждаемый художник который день сдает свои страницы под обсуждение всех кого угодно кроме него )))

В результате вон, с утра целое ведро любопытных котлет выкинули (((
Мож сразу где-то крошить в отведенном месте:confused:

Мне любопытно, я читаю ваши горячие споры. :D Сами-то искусствоведы целые течения общим списком ругать не любят. Исключения готовы сделать только для пост-сюра и фэнтези. :D А вот горячих парней /дам/ послушать любопытно.:)

Кирилл Сызранский 09.03.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Причал (Сообщение 972571)
В результате вон, с утра целое ведро любопытных котлет выкинули (((

Ну, это была ошибка админа.
Засиженные мухами котлеты, согласитесь, блюдо не самое аппетитное, но как "приманку" для мух их надо было не выкидывать, а аккуратно перенести в другую-созданную для этого-тему.
Что, впрочем, и сейчас сделать не поздно.

Причал 09.03.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 972591)
Что, впрочем, и сейчас сделать не поздно.

Я не нашла на этом форуме корзину - ее нет?

Кирилл Сызранский 09.03.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Причал (Сообщение 972611)
Я не нашла на этом форуме корзину - ее нет?

У админов-то есть. В скрытом режиме.

sini4ka 09.03.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от LCR (Сообщение 972381)
Интересно, а кто гусей рисовал?

Это порода такая :)
Однако ж вторую в этом ряду ("Красный зонтик") я б на стенку повесила.
Небо только "усилила".

Кирилл Сызранский 09.03.2010 23:37

sinitza, Решетникова очень много американцы купили-пейзажи в основном и такие вещи как "Интерьер. Утренний туалет", которая Вам нравиться. :)

sini4ka 09.03.2010 23:46

Нравится, да. :)

Игорь Гурьев 10.03.2010 02:27

Ну, я надеюсь, эту ветку товарищ злой администратор не потрет.

Я вообще надеялся, что он просто перенесет ту часть ветки, что он удалил, откроет новую тему, о способностях евреев и англо-саксов к пластическим искусствам.

Кстати, вот у арийца Решетникова пластическое мышление есть, а рисовать, бедняга, совсем не умел.

Так что в данном случае что есть оно, что его нет, один хрен.

Pavel 10.03.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 972691)
sinitza, Решетникова очень много американцы купили-пейзажи в основном и такие вещи как "Интерьер. Утренний туалет", которая Вам нравиться. :)

А кто вам сказал что Антакольский еврей -он выкрест иначе ему в академии ни-ни. А евреи тогда за 100 километром несмотря что Левитан, а у царя своя партия была называлась Черная сотня Михаила архангела. Вот такая любовь.:D:D:D:D

Grigory 10.03.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 972591)
Засиженные мухами котлеты, согласитесь, блюдо не самое аппетитное, но как "приманку" для мух их надо было не выкидывать,

Могу их использовать только как приманку для банов (массовых)!

Цитата:

Сообщение от Игорь Гурьев (Сообщение 972911)
...о способностях евреев и англо-саксов...
...вот у арийца Решетникова...

Игорь Гурьев и Pavel, напоминаю Вам, что этот форум об искусстве, а не о национальностях художников!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.