![]() |
Почему-то уж который обсуждаемый художник который день сдает свои страницы под обсуждение всех кого угодно кроме него )))
В результате вон, с утра целое ведро любопытных котлет выкинули ((( Мож сразу где-то крошить в отведенном месте:confused: Мне любопытно, я читаю ваши горячие споры. :D Сами-то искусствоведы целые течения общим списком ругать не любят. Исключения готовы сделать только для пост-сюра и фэнтези. :D А вот горячих парней /дам/ послушать любопытно.:) |
Цитата:
Засиженные мухами котлеты, согласитесь, блюдо не самое аппетитное, но как "приманку" для мух их надо было не выкидывать, а аккуратно перенести в другую-созданную для этого-тему. Что, впрочем, и сейчас сделать не поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако ж вторую в этом ряду ("Красный зонтик") я б на стенку повесила. Небо только "усилила". |
sinitza, Решетникова очень много американцы купили-пейзажи в основном и такие вещи как "Интерьер. Утренний туалет", которая Вам нравиться. :)
|
Нравится, да. :)
|
Ну, я надеюсь, эту ветку товарищ злой администратор не потрет.
Я вообще надеялся, что он просто перенесет ту часть ветки, что он удалил, откроет новую тему, о способностях евреев и англо-саксов к пластическим искусствам. Кстати, вот у арийца Решетникова пластическое мышление есть, а рисовать, бедняга, совсем не умел. Так что в данном случае что есть оно, что его нет, один хрен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |