![]() |
Мне показалось или портреты у него лучше всего и может быть некоторые натюрморты. А Вам какие больше всего понравились?
|
Из тех, что вывешены на artfira - 4, 13, 22, 29, 46, 47, 48, 51, 52, 54, 57, 60, 69 и 24 (но может быть, насчет 24 я необъективна по личным причинам).
Вообще мне нравятся его натюрморты, особенно с цветами, да и среди пейзажей есть очень хорошие. Но почему-то мне кажется, что все эти картинки не очень верны по цвету, хорошо бы посмотреть в натуре. |
Вложений: 9
На ноябрьском MacDougall's по нескольку работ всех трех:
1-4 Хмелюк 5-7 Кремень 8-9 Кикоин Цветы самые дорогие. Хмелюк почти в два раза дешевле, с чем это может быть связано? В сентябре на Антикварном салоне продавали Цветы в белой вазе и пейзаж, какие были цены и продали ли? |
fross, в октябре был Салон.
|
Цитата:
|
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Посмотрела результаты продаж по Сутину: из 5 работ на Сотбис 5 ноября продалась только одна Дама в красном. Может прав qwertty и со временем они его догонят? |
Allena, если Вы еще не нашли справочник "Подписи и монограммы художников Украины", могу помочь, поскольку являюсь одним из соавторов этой книги.
|
Цитата:
|
Allena, Справочник "Подписи и монограммы художников Украины" (в 2-х т.)
Автор: Б.Гринев, О.Денисенко Аннотация: В справочнике представлены биографии украинских художников и образцы их подписей. Справочник составлен как практическое пособие для атрибуции произведений искусства Украины периода 1950-2006 г.г. ----------------------------------------------- Уважаемая Алёна это тот справочник или другой? Есть период 1880-1930 гг..или только советская живопись с 1950 года?. |
150 работ Хмелюка будут проданы 30/11/2008 на аукционе под Парижем. Продажа наследства Марии Хмелюк. (Его картины в конце аукционного перечня, после серебра и мебели).
http://www.interencheres.com/ventes_...e=200811300009 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |