Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Смешные картинки, сатира и юмор (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=56351)

lazar 29.01.2010 20:44

Смешные картинки, сатира и юмор

Вложений: 4
Внесу малую лепту.

Кирилл Сызранский 29.01.2010 22:31

Эммануил Гедеонович, не понял картинку "Как святой Франциск на галерах...", а сейчас вычитал:
Цитата:

"Мы все должны на своем месте, как святой Франциск, ежедневно мотыжить участок, который нам Господом отведен, тогда мы добьемся успехов, а величие или невеличие - это потом", - добавил Путин. http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.173786.html
:D

Аркадий 29.01.2010 22:58

Вложений: 1
Мдя..Хаматмы Ганди(после смерти коего нашему галерному гребцу и поговорить не с кем) показалось мало,уже до Святых добрался.:rolleyes: В следующий раз наверное вякнет что-нибудь про Бога,свою нелегкую судьбу и тяжесть переноски крестов по российским голгофам(из Дома Правительства в Кремль и обратно..).

Всё это было бы забавно,но по некоторым оценкам этот недоканонизированный "святой" уже $40млрд. намотыжил,а вместе с подельниками и все 300,вся Россия-участок,чего стесняться?Только вот не уверен я,что этот участок был отведен им "самим Господом"..

Posav 30.01.2010 00:03

Чего то скис Владимир Владимирович... С таким выражением лица страну не поднять. :):):)
Обуржуинился что ли ? Этак его и либералы скоро за своего примут...

Posav 30.01.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Ёрш (Сообщение 879841)
Страна сама поднимется,ей мешать не надо.

ага,"рынок всё сделает"
, проходили это в 90-е и сейчас ёщё раз повторение-мать учения произошло.
Мне вот больше нравится Саркози в этом вопросе. Поинтересуйтесь его мнением. Мы ещё в СССР на уроках учили, что Франция предлагает регулируемый рынок, но где нам двоечникам понять было. Садитесь, Ёрш! Опять двойка!

Кирилл Сызранский 30.01.2010 00:37

Провал американской внешней политики — госсекретарь США Хиллари Клинтон потеряла туфлю во время встречи с французским президентом Николя Саркози на пороге Елисейского дворца в Париже.

:D :D :D

Аркадий 30.01.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 879861)
ага,"рынок всё сделает"
, проходили это в 90-е и сейчас ёщё раз повторение-мать учения произошло.
Мне вот больше нравится Саркози в этом вопросе. Поинтересуйтесь его мнением. Мы ещё в СССР на уроках учили, что Франция предлагает регулируемый рынок, но где нам двоечникам понять было. Садитесь, Ёрш! Опять двойка!

Вы уже преподаёте?Диплом покажете,профессор? :)

Разумное регулирование рынка необходимо,в частности в антимонопольной и экологической сфере,нужны инструменты контроля,нет вопросов.Всё дело в том,что нормального рынка у нас нет и не было,даже в 90-е.А в путинские "жирные-нефтяные" годы под выкрики о России,поднимающейся с колен,правители наши занимались только и исключительно разворовыванием природных богатств России и уничтожением всякой политической конкуренции(чтоб никто не мешал воровать).Вот и вся суть нынешней ситуации,при чём здесь рынок и механизмы регулирования,если никакого рынка нет? :)

P.S. А на мнение мусьё Сракози мне начхать..:)

Posav 30.01.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Ёрш (Сообщение 879921)
и уничтожением всякой политической конкуренции(чтоб никто не мешал воровать).

Никто их не уничтожал, они (явлинские, немцовы, хакамады и тд.) сами себя уничтожили как политиков начихав на простой народ.
Я добавлю. Мне конечно больно, что так случилось. Всё же в 90-е ловили каждое их слово.
Отщепенцы и экстремисты вместе. Уже можно выставлять в раздел смешных картинок:

Аркадий 30.01.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 879931)
Никто их не уничтожал, они (явлинские, немцовы, гайдары, хакамады и тд.) сами себя уничтожили как политиков начихав на народ. Отщепенцы и экстремисты.

В чём же заключается их экстремизЬм? :)

Кирилл Сызранский 30.01.2010 01:38

Смешная картинка. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.