![]() |
Смешные картинки, сатира и юмор
Вложений: 4
Внесу малую лепту.
|
Эммануил Гедеонович, не понял картинку "Как святой Франциск на галерах...", а сейчас вычитал:
Цитата:
|
Вложений: 1
Мдя..Хаматмы Ганди(после смерти коего нашему галерному гребцу и поговорить не с кем) показалось мало,уже до Святых добрался.:rolleyes: В следующий раз наверное вякнет что-нибудь про Бога,свою нелегкую судьбу и тяжесть переноски крестов по российским голгофам(из Дома Правительства в Кремль и обратно..).
Всё это было бы забавно,но по некоторым оценкам этот недоканонизированный "святой" уже $40млрд. намотыжил,а вместе с подельниками и все 300,вся Россия-участок,чего стесняться?Только вот не уверен я,что этот участок был отведен им "самим Господом".. |
Чего то скис Владимир Владимирович... С таким выражением лица страну не поднять. :):):)
Обуржуинился что ли ? Этак его и либералы скоро за своего примут... |
Цитата:
, проходили это в 90-е и сейчас ёщё раз повторение-мать учения произошло. Мне вот больше нравится Саркози в этом вопросе. Поинтересуйтесь его мнением. Мы ещё в СССР на уроках учили, что Франция предлагает регулируемый рынок, но где нам двоечникам понять было. Садитесь, Ёрш! Опять двойка! |
Провал американской внешней политики — госсекретарь США Хиллари Клинтон потеряла туфлю во время встречи с французским президентом Николя Саркози на пороге Елисейского дворца в Париже.
:D :D :D |
Цитата:
Разумное регулирование рынка необходимо,в частности в антимонопольной и экологической сфере,нужны инструменты контроля,нет вопросов.Всё дело в том,что нормального рынка у нас нет и не было,даже в 90-е.А в путинские "жирные-нефтяные" годы под выкрики о России,поднимающейся с колен,правители наши занимались только и исключительно разворовыванием природных богатств России и уничтожением всякой политической конкуренции(чтоб никто не мешал воровать).Вот и вся суть нынешней ситуации,при чём здесь рынок и механизмы регулирования,если никакого рынка нет? :) P.S. А на мнение мусьё Сракози мне начхать..:) |
Цитата:
Я добавлю. Мне конечно больно, что так случилось. Всё же в 90-е ловили каждое их слово. Отщепенцы и экстремисты вместе. Уже можно выставлять в раздел смешных картинок: |
Цитата:
|
Смешная картинка. :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |