![]() |
Вложений: 1
"Став взрослым, я просто продолжил то, что меня интересовало в детстве"
|
Da, kstati, eto ia v detstve:)
|
Протодиакон Андрей Кураев-священнослужитель Русской Православной Церкви, протодиакон; профессор Московской духовной академии; старший научный сотрудник кафедры философии религии и религиоведения философского факультета МГУ; писатель, богослов и публицист, светский и церковный учёный, проповедник и миссионер, клирик храма Архангела Михаила в Тропарёве:
Цитата:
|
Laziness is nothing more than the habit of resting before you get tired.
Len', eto nichto drugoe, kak privychka otdyhat' do togo, kak ustal. |
Цитата:
|
Tri veschi, na kotorye nikogda ne ustaiosh' smotret': kak techiot voda, kak gorit ogon' i kak kto-to rabotaet.
|
Цитата:
1. Кто всё вынес до этого; 2. Всё? Уже "последнее" осталось? Быстро... :D А вообще-то спасибо за интервью, видно, что это чиновник в теме: "один чиновник работает на одну корпорацию, а другой — на конкурирующую". |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане – две селеды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |