Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Доходность (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Как раскрутить галерею (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=52791)

олег назаров 15.12.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 790711)
А вы много знаете отелей где по стенам висят картины, а не постеры? Вот в ОАЭ например, в номерах хорошие (может и сериграфия) постеры французских импресионистов.

моя знакомая пол года назад бегала по всему питеру был заказ 2000 картин для отеля в турции... неплохо заработала :) работы покупались недорогие зато объём....

Veronic 15.12.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от олег назаров (Сообщение 792571)
моя знакомая пол года назад бегала по всему питеру был заказ 2000 картин для отеля в турции... неплохо заработала :) работы покупались недорогие зато объём....

Вот новая тема, картины в гостиницы, думаю, что из новогодних подарков смело можно переводить в другую категорию. Может кто-то ищет, а здесь найдет.

Кирилл Сызранский 15.12.2009 21:29

Цитата:

был заказ 2000 картин

Ни-че-го-се-бе!!!
Да, классный заказец...

banzay 15.12.2009 22:45

Наша галерея в прошлом году сотрудничала с рядом престижных ресторанов. Они попросили нас завесить их заведения хорошим дорогим искусством. С условиями определились. Пусть пол года повисят. С тем, чтобы, если понравится руководству - они выкупят. В конце-концов, несколько работ купили клиенты ресторанов. Работы мы сняли. Теперь вместо произведений известных художников там весят флаги разных стран и какая-то китайская керамика. :p

artcol 15.12.2009 22:58

Цитата:

Будут такие заказы еще - обращайтесь :rolleyes: Огромная база работ - около 10 000.

Wladzislaw 16.12.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Veronic (Сообщение 784331)
Есть антикварный салон в Мукачево и в Ужгороде, но ни разу не слышала, чтоб там продавались дорогие работы, и покупали их туристы.

Я в Ужгороде не смог оплатить билет на самолет в аэропорту карточкой. В банке отказались брать мою карточку ("а она в гривнях? ой, а она с чипом…"), во втором разговор повторился почти один в один, только наличные я снял. Кстати, когда я вернулся в аэропорт и купил билет, рассмотрел чеки, оказалось, что я бронировал билет, за что и оплатил доп. сумму :).

Места в Закарпатье очень интересные — природа, горы, для белоруса любопытно. Но для туризма там есть что развивать.

AlexanderG 16.12.2009 05:12

Turisticheskii rynok suschestvuet, no eto rynok spetsificheskii. Na nego seriozno polagat'sia nel'zia, esli tol'ko na niom ne spetsializiruetes'. A v tselom forma suschestvuiuschaia na ravne s suvenirkoi.

Евгений 16.12.2009 07:45

Названо имя автора секретного экспоната из Эрмитажа

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 782491)
пример Даши Жуковой.

Только для Даши(эксклюзив),опыт работы галериста Саатчи..( Е.А.).
-------------------------------------------------------------------------
Победителем телевизионного конкурса молодых художников, организованного галеристом Чарльзом Саатчи, стала 20-летняя Юджини Скрейз (Eugenie Scrase) из британского города Букингем (Buckingham), сообщает BBC News. В частности, выяснилось, что именно ее произведение с конца октября без подписи находится в петербургском Государственном Эрмитаже среди экспонатов выставки "Новояз. Британское искусство сейчас".
Экспонат, о котором идет речь, называется "Trunkated Trunk" и представляет собой часть бревна на погнувшейся ограде. Скрейз обнаружила дерево, упавшее на металлический забор, в восточном Лондоне; она попросила владельца дома отдать ей бревно, а также поврежденную секцию ограждения.

Читать дальше... 
Кроме участия в петербургской выставке работ из собрания Саатчи Скрейз выиграла также возможность три года работать в его студии. Также знаменитый коллекционер заинтересовался работами другого финалиста шоу, Мэтта Кларка (Matt Clark), и предложил ему предоставить работу для выставки 2010 года.

Передачу "Школа Саатчи" транслировал телеканал BBC Two. Шести ее финалистам предлагалось за три недели создать выставку для лондонской Галереи Саатчи, которая продлилась бы всего один вечер. Сам галерист, сторонящийся публичности, в кадре не появлялся.

Саатчи, основавший вместе с братом одно из крупнейших мировых рекламных агентств, считается одним из наиболее влиятельных людей в мире современного искусства (в соответствующем рейтинге журнала Art Review в 2009 году коллекционер оказался на 14 месте).

Евгений 16.12.2009 07:55

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 794241)
Скрейз обнаружила дерево, упавшее на металлический забор, в восточном Лондоне;

Сколько таких "арт-объектов" вчера в Сочи появилась...ужас.Пойду срочно искать..может Даша выставит у себя в галерее...(шутка)

AlexanderG 17.12.2009 02:52

Otnosheniia s:
-pressoi
-kuratorami, kritikami
-publichnymi uchrezdeniiami

sostavliaiut vaznuiu chast' raboty galerei. Mne udaiotsia poluchat' review vremia ot vremeni, stateiku - druguiu v presse, imet' sovmestnye vystavki s publichnymi galereiami. Kak vy stroite eti otnosheniia?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.