Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Рамка для фото мастерской К.Фаберже мастер AN (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=51161)

SAH 04.12.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от U_Z (Сообщение 760201)
Смотрю, здесь уж украинская группировка образовалась, может уже стоит заменить artinvestment.ru, на artinvestment.ua

U_Z, это Вы зачем? о чем?:confused::)
При чем здесь....?:)

Кирилл Сызранский 04.12.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от U_Z (Сообщение 760201)
здесь уж украинская группировка образовалась

Жаль, что уральская, например, не образовалась. Или сибирская. Да и поволжской хорошо бы "образоваться". А?
Тут, например, недавно по СПб на вопрос ответить даже некому было совсем, не было участников оттуда.

tivoli 04.12.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от U_Z (Сообщение 760241)
Володя, удивите всех, фотографиями клейм и других ракурсов съемки в домашних условиях в режиме on-line! Вот тогда Вы и вправду крутой:)! Но как-то до сих пор атрибуций на Б-Б мы не увидели! Хотя, удивляйте, удивляйте, до Вас здесь было скучно:D

Вы хотите чтобы я удовлетворил ваше желание и выставил экспертизу на Б.Б и фото клейм??? Это нужно сфотографировать и эксп отсканировать и в себе решить и перебороть чувство самоуважения и оправдываясь перед Вами это все выставить на показ. А вот на что готовы Вы ради своего любопытства??? Откажетесь от своих предидущих сообщений или извинитесь или ...................
Вы знаете если вы считаете Uriarta не специалистом в Фаберже, то как минимум признайте за нима право на объективную оценку и обладание осязанием, обонянием и тд. Цвета и формы он наверное еще может различать. Речь шла о том, что он живой свидетель в данном случае.

Давно уже все нормальные диллеры кто занимается этим профессионально, делают фото на качественной аппаратуре с хорошим фоном и светом. Так что не удивляйтесь. Учитесь!!!

SAH 04.12.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 760271)
Жаль

Это точно сказано.:o

Кирилл Сызранский 04.12.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от tivoli (Сообщение 760281)
Давно уже все нормальные диллеры кто занимается этим профессионально, делают фото на качественной аппаратуре с хорошим фоном и светом.

Можно и на фоне монитора, на котором виден этот форум, сделать фотографию...

U_Z 04.12.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от SAH (Сообщение 760251)
Цитата:
Сообщение от U_Z
Смотрю, здесь уж украинская группировка образовалась, может уже стоит заменить artinvestment.ru, на artinvestment.ua

U_Z, это Вы зачем? о чем?
При чем здесь....?

Нет, ну просто клево Вас читать:), все украинские ребята друг друга знают, в гости ходят:), "спасибо" друг другу говорят, поддерживают как-то:). В разделе "Продаю" сплошная Украина со всеми вытекающими... Я ж украинские союзы и окончания на раз секу, это ж как Наташа Королева...

tivoli 04.12.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от U_Z (Сообщение 760241)
Володя, удивите всех, фотографиями клейм и других ракурсов съемки в домашних условиях в режиме on-line! Вот тогда Вы и вправду крутой:)! Но как-то до сих пор атрибуций на Б-Б мы не увидели! Хотя, удивляйте, удивляйте, до Вас здесь было скучно:D

Я вас просил мне больше не писать, а вы из-за своей неполноценности цепляетесь ко мне со своими дурными вопросами, вы на форуме без году неделя, а уже крылья расправляете как ГУРУ. Мне все равно кто вы и что вы и что думаете и что пишите, и ваш странный ник УЗ тоже. Я вас ставлю в игнор, не цепляйтесь со своими дурацкими вопросами.

Кирилл Сызранский 04.12.2009 02:01

SAH, в Самаре 1,5 млн жителей почти, в Тольятти-90 км от нас-800 тыс.
А сколько оттуда участников?
Теперь сравните с Одессой, например. А?

U_Z 04.12.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 760271)
по СПб на вопрос ответить даже некому было совсем

Вы Кирилл забываетесь, однако:)! НАСЛЕДНИК всегда начеку:D!

Кирилл Сызранский 04.12.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от U_Z (Сообщение 760351)
НАСЛЕДНИК всегда начеку :D !

А, ну да, ну да...Разве что... Но там вопрос был по экспертизе в СПб.
-- Нет, Главный Буржуин, не открыл нам Мальчиш-Кибальчиш Военной Тайны. (с) :D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.