Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Страховка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Осторожно! (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=49701)

Кирилл Сызранский 29.05.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от uriart (Сообщение 1649461)
Я вот поискал в гугле князя Скалинского, так вроде бы такого в жизни не существует.

Так вот же наш форумный эксперт по дворянским родам ещё 1,5 года назад написал:
Цитата:

Сообщение от Wladzislaw (Сообщение 736111)
Никаких князей Скалинских не существовало и не существует.

:)

Зея 29.05.2011 13:25

Кирилл Сызранский, На следующем Антикварном салоне поспрошайте(тихонечко) у коллег об А.Хочинском, Вам много-чего интересного расскажут!

Кирилл Сызранский 29.05.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Зея (Сообщение 1649913)
На следующем Антикварном салоне поспрошайте(тихонечко) у коллег об А.Хочинском, Вам много-чего интересного расскажут!

А зачем? :D
Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Екк. 1:18

advokat 03.04.2016 00:40

После значительного перерыва появилась очередная сенсация, связанная с именем знаменитого Московского антиквара и коллекционера Александра Хочинского
Я не буду её комментировать - и так все ясно и встало на свои места. Правда г-н Сызранский?
http://antimonstrs.livejournal.com/110461.html

Ну, а про его стычку с поляками вы все, я уверен знаете - он их победил в американском суде. Уникум! Против него выступала генеральная (федеральная) прокуратура США, представляющая интересы Польши, потребовавшей его экстрадиции к ним.
Хочинский доказал фабрикацию польского дела.

Это факты. А все остальное - сплетни завистников и черный пиар, по всем данным, изготовленный на Первом телеканале.

Кирилл Сызранский 03.04.2016 01:50

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 3709791)
Правда г-н Сызранский?

Понятия не имею, г-н адвокат.

advokat 03.04.2016 07:19

Кирилл, как Вы заметили (или нет), что я не частый гость на форуме, последний раз был 5 лет назад - других дел "под завязку".
Однако, учитывая прошлую живую дискуссию по поводу вброса лживого черного пиара в данной теме неким "Евгением" про, якобы, шантаж Хочинским некоего Олега Музыри, а на самом деле бывшего председателя финансово-бюджетного комитета Московской городской Думы (см. здесь несколькими страницами ранее), я обратил внимание на кипрские газеты и обширный комментарий, опубликованный день-два назад в "Живом журнале".
В нём факты, полностью опровергающие заказные "черные" публикации в интернете.
Кому это интересно - почитайте. Я сам комментировать не буду, не вижу необходимости.

Но вот, что важно для ВСЕХ УЧАСТНИКОВ АНТИКВАРНОГО РЫНКА - Александр Хочинский гениально создал прецеденты решения подобных дел в судах и во внесудебных спорах!!!
Споры о праве собственности на произведения искусства, находящиеся по разным причинам в розыске в других государствах, решаются с применением требований о сроках давности, территориальной подсудности и о добросовестном и открытом владении.

Процесс в Нью-Йорке и фактически подарок Кипру двух икон, оцененных,как мне сказали экспертом аукциона Christie's в 2007 году в £400,000, красноречиво говорит обо всём и о самом Александре Хочинском. А ведь легко мог бы иконы - своё законное имущество, и не отдавать.

uriart 03.04.2016 08:38

advokat, Но вот, что важно для ВСЕХ УЧАСТНИКОВ АНТИКВАРНОГО ФОРУМА
Споры о праве собственности на произведения искусства, находящиеся по разным причинам в розыске в других государствах, решаются с применением требований о сроках давности, территориальной подсудности и о добросовестном и открытом владении.

Вот об этом не можете подробнее рассказать? Или это уже тема отдельная и большая?
Спасибо!

advokat 07.04.2016 20:29

Тема важная и требует время
Заведите отдельный диалог на форуме

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.