Цитата:
Сообщение от Buscador
(Сообщение 404825)
Видимо, это больные галерейщики! Покупать по максимальной цене. Это аукционы могут покупать у галерей. А на практике - просто берут по-договоренности.
Аукцион формирует высший потолок цены на данного автора либо просто на картину. Еще ни одна галерея не смогла продать картину по цене аукциона. Цена аукциона всегда(или как правило) выше цены рынка, которую формируют галереи. Вам, судя по всему, не терпится попасть на аукцион. Но увы, для этого требуется завоевать рынок. А в подполье этого сделать нельзя. Вот такой заколдованый круг для художника. Умерьте свой пыл и найдите солидную галерею, которая захочет заняться Вами. Но при этом, придется пойти на издержки личностного характера( не продавать галерее, а давать на реализацию и цена продажи через галерею и из мастерской должны быть соизмеримы (10-15%), набраться терпения...
Добавлено через 11 минут
Это как раз то, что надо. Только знает - без кавычек. Если галерея знает - то считайте Вы на коне...
|
С чего вы взяли сначала что я хочу чтото продать, а потом, что я хочу попасть в какую-то известную галерею? Не надо выдумывать. будьте проще.
Если галерее не удается продать дороже аукциона, значит аукцион надул кого-то, то есть продал по завышенной цене. Это бывает очень часто, когда у кого-то денег куры не клюют, а советчики плохие.
Можете обьяснить почему цены аукциона всегда выше галерейных?
Ну еще о Малевиче. Если вы знаете только квадрат, то вы не знаете Малевича.Квадрат-это открытие стиля-суприматизма.
Но Малевич это еще и прекрасный живописец. В отличии от Саврасова у него есть много живописных работ. Пожалуй он самый яркий художник в третьяковке. Как бы и чтобы он не делал-даже черный квадрат -это гармония. Ч,К, это точно найденная гармония количества белого к количеству черного. Квадрат сделан на старом этюде.
Можно сравнить работы Малевича с работами Церетели и тогда сразу все понятно, что искусство и что шум и гам.
|