Цитата:
Сообщение от Orkhan
(Сообщение 2972581)
Что щас происходит с ценами на Буха? Интересно заработали ли те, кто приобрел его работы несколько лет назад
|
Ничего хорошего
ЩАС с ценами на Буха не происходит...Так же, как и со всем нашим псевдо-рынком...:o
Если б была б благая весть, неужели б её не раструбили???...:D
Цена продаж и покупки ликвидных "правильных активов" (например "правильных" у.е.) вальируется в процентном диапазоне, когда нет кризисов ...на больших, чёрных партиях: выходят почти в ноль...
Однако, если одни "продают" картины художника за "стольник", а сами реально не готовы купить его за "косарь", то бизнес этот попахивает палатой №6...
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Maskit
(Сообщение 2973681)
Orkhan ,работы Буха по прежнему востребованы,особенно наиболее удачные того периода ,когда мастер был еще здоров и плодовит.Цены на его работы находятся в большом разбросе ,так же ,как и на работы Анатолия Зверева. Сейчас на аукционе ,,Три века,, выставлены две работы Арона вроде бы по 240т. руб ,а в ЦДХ в галерее Ханкалаева на ступеньках его работа большего размера стоит 100тыс долл. Уверен ,и даже знаю,что те,кто им торгуют ,зарабатывают довольно успешно.
|
Как то, в году 2005, прошёлся по ЦДХ...Есть такое место, где обитают странные личности...
Один (поймёте ж о ком я) в 8-ом зале показывал нам(о себе только в третьем лице) неплохую экспозицию художника Б...Увидев меня , бодро сообщил, что "на днях" этого художника продали на аукционе, аж за 54 тыщиии!!!...
Как всегда, задал тупой вопрос, ну вы же знаете меня???...Всё время туплю...А в каких
таких валютах были те продажи???...Посмотрев на меня с презрением, сказали, естественно в
доллАрах...
Естественно, придерживаясь научному правилу "верификации" решил посмотреть в подлом интернете в каких валютах были те продажи???...Успокоился..., в наших-с валютах...
Просто, когда кругом море одних предложений, за которыми не давятся, а на "аукционах" на два порядка больше (примерно в 100 раз) и судорожно "скупается", то чувствуешь себя известным персонажем на поле чудес, в некой стране дураков...:)