Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Михай Мункачи? (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=322381)

artman 01.06.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 3761451)
Вы намекаете, что автор Вашей картины Илья Репин?:):)

С голландца - на Илью Ефимовича переметнулись? Шустренько, однако...:confused:

Не надо на меня наговаривать:D,это Ваша бурная фантаия разыгралась:o:D:D

AlexM 01.06.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 3761441)
Господи, воля Твоя!!!
Да обычный там холст,ординарный, среднезернистый, полотняного переплетения...
И что такое, осмелюсь спросить, "настоящая экспертиза по белым пигментам"?
Не стоит, мне кажется, морочить тс голову, отсылая его за немыслимой экспертизой по холсту (?) и белилам в ГМИИ или ГЭ...
Тем более, что официальное экспертное заключение в указанных музеях получить, мягко говоря, весьма непросто.

Не вступая в полемику, НО для начала то что показывается здесь (фото)
должны увидеть специалисты из вышеназванных музеев.
А насчет анализа пигментов - определяется химический состав к примеру белил, исходя из этого датируется слой.
....А В ИТОГЕ.....человеку возможно нужна помощь в определении, чья картина, и, как рыбаку,..а вдруг клюнет ответ (автор-название картины).
И все.

artman 01.06.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от AlexM (Сообщение 3761481)
Не вступая в полемику, НО для начала то что показывается здесь (фото)
должны увидеть специалисты из вышеназванных музеев.
А насчет анализа пигментов - определяется химический состав к примеру белил, исходя из этого датируется слой.
....А В ИТОГЕ.....человеку возможно нужна помощь в определении, чья картина, и, как рыбаку,..а вдруг клюнет ответ (автор-название картины).
И все.

Нет не все!А хороший коньяк кому отсылать буду?

artman 01.06.2016 19:42

Коньяк не принципиально,могу и вино(белое,красное),водку,наливку и т.д. и все продукты периода СССР :D

artman 01.06.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от artman (Сообщение 3756631)
100% колокол!значит точно монахи

Не колокол вообще то,ушат скорее всего:)

Дилетант 02.06.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от AlexM (Сообщение 3761481)

Вона, оказывается, как всё просто-то...
Сколь, однако, непокобелима вера человека в торжество химии! Впрочем, "блажен, кто верует; тепло ему на свете...

artman 02.06.2016 00:20

Так никто и не ответил о происхождении художника:(.На последней фотографии падает тень от крыши дома,а половина солнцем освещена и нет там стекла )

Дилетант 02.06.2016 10:47

Т.е. НОРМАЛЬНЫХ фотографий, как я поняла, не будет? Ну, тогда и ответа, скорее всего, не будет.
Вы уж меня простите великодушно, но даже анализ мочи у Вас примут только в чистой посуде: без остатков масла и керосина, без дохлых мух и прочих "теней от крыши дома".
В общем, надоело мне бороться с жадинами. Пошла в другой раздел. Там хоть похихикаю...

artman 02.06.2016 14:42

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 3761951)
Т.е. НОРМАЛЬНЫХ фотографий, как я поняла, не будет? Ну, тогда и ответа, скорее всего, не будет.
Вы уж меня простите великодушно, но даже анализ мочи у Вас примут только в чистой посуде: без остатков масла и керосина, без дохлых мух и прочих "теней от крыши дома".
В общем, надоело мне бороться с жадинами. Пошла в другой раздел. Там хоть похихикаю...

Вот фотографии сделанные в фотоателье

СКВ 02.06.2016 15:04

Вложений: 1
Чуть поправил

Часовой пояс GMT +3, время: 07:03.