![]() |
10 Attachment(s)
Но из-за жарый этой, я так думаю, очень много арбузов выросло и всё очень сладкие, любой взрезай-супер!
Кабачки не знаем куда девать-соседям для коровы отдаём. |
Кирилл Сызранский, перец, чеснок, лук, баклажаны - это я тоже люблю. А из восточных блюд люблю только ХУМУС - ем ложками с хлебом и даже без...:)
Огород у Вас - что надо! И супруга красивая... |
Jasmin, я хумус первый раз попробовал только весной того года. В Москве. :)
Мне тоже он нравится. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
(Пора, по-моему, отменять термин "голодающие Поволжья") :D |
8 Attachment(s)
dedulya37, по документам-27 соток с копейками. В свидетельстве о регистрации. Но фактически, если измерять не шагами :D (как это делали раньше, аж в 50-х годах), то больше, конечно.
Участок кончается речкой Раковкой, которая дала название селу. 1-2. Там, где деревья, уже речка. Всё-конец нашей земли. 3-4. Речка. Маленькая. 5. Перед домом. 6. В том году перед участком поставил новый забор (соединил в одну линию с соседскими) и ещё прибавилось 4 примерно сотки. Надо оформить, хотя глава аднимистрации говорит-Не надо, зачем... Возится, деньги тратить... Надо! Всё должно быть по правилам! :D Делов-копейки и всё риэлторша-приятельница из райцентра сделает. 7-8. Автор темы и его половина. :) |
Кирилл Сызранский, рыбка есть в речке?
|
Quote:
Не, не знаю про рыбу ничего. Вокруг нас (нашего села) пруды с карпами. Там этой рыбы...как гуталину... |
Quote:
вот где может развернуться широкая натура этой удивительной женщины!:p |
| All times are GMT +3. The time now is 06:45. |