Artoil-A |
22.09.2014 20:26 |
Цитата:
Сообщение от redbor
(Сообщение 3233181)
Да при чем тут "коммерческая"? Пусть будет "благотворительная".
"Копия" -это точное воспроизведение или повторение чего либо, - документа, картины и тд... Я это слово так и понимаю. Надеюсь, понимаю правильно ?:rolleyes:
Вы же, ув. Artoil-A на каждую картину говорите: "это копия", не добавляя с чего эта копия сделана.
Из ваших сообщений в теме я понял, что святогор обладает обширным собранием копий ;)
Вот я и спрашиваю: "почему вы уверены, что это копии? И если это копии, то где оригиналы?" :)
|
Система художественного образования учит и копировать и сочинять композиции. Если композиция представленной работы существенно сильнее рисунка и живописи, то для меня очевидно, что самодеятельный художник видел коммерческий вариант. И такие попытки самодеятельных художников перескочить через отсутствие своего образования видел неоднократно. Тем более случайно выйти на коммерческие варианты нельзя.
А вот покупатель чует коммерческое сразу... Как бы прилипает к работе...
Кроме этого опять вы не учитываете, что восстановить исходник средствами компьютерной графики дело дело часов. Более того на рекламный плакат в рекламном деле дается дизайнеру всего час-два. Например, восстановить его из фотографии на мятом газетном листе... Помню было задание восстановить до постерного формата газетное фото беседующих детей. При лимите времени час - два. Правда, я прихватил два - три часа личного времени...
То есть рядом существует и доступна весьма продвинутая технология реконструкции изображений.
|