![]() |
Цитата:
Цитата:
Galarina, Вы возьмите с собой MASTER ART на экспертизу. Пусть он Вам оплатит её стоимость, так как мне жалко Ваших 1000$. |
Цитата:
Покупают такие "комплекты" как правило мастера-имитаторы, что-нибудь нарисуют на этих старых холстах на старых подрамниках, а туристы на тех же блошках покупают уже как старое искусство и радуются, что "в навозной куче роясь, нашли жемчужное зерно". |
Мнения разделились,этим и интересен данный сайт.
На печати,в щите,явно русская "П" или "Т". Попробуйте найти,чей герб. А уважаемому ЮЗУ,порошу быть полегче на поворотах.Хотя он и ЮЗ. |
Цитата:
Galarina, наверное вам можно на предложение соглашаться и даже без поцелуя:) Цитата:
|
Цитата:
А уважаемому MASTER ARTу, просто надо меньше давать необдуманных советов участникам форума. Хотя он и MASTER ART;). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Относительно экспертизы - ведь все центры вначале проводят визуальный осмотр, который не стоит десятков тысяч рублей, где-то он бесплатный, а где-то стоит 600 рублей. Развернут - закажу раму в багетной мастерской и повешу на стену. А так, конечно , хочется узнать хотя бы приблизительную стоимость картины. И ясное дело, ни о какой экспертизе не может быть и речи, если красная цена картине 500 у.е. (Кто-то здесь скажет , что и это я загнула)... Дело в том, что картина уже не одно десятилетие хранится абы как - то при переездах падала, то ее чуть дети не продырявили, то из угла в угол качует... Прошу прощение, если кого-то задела, и еще раз спасибо за все мнения! |
Цитата:
Но, в самом деле, и меня больше интересует зачем копиист написал фигуры в зеркальном отражении. |
Вложений: 1
Цитата:
А так вполне приличная работа, очень точно исполнен фрагмент можно сравнить. Екатерина так лучше чем на оригинале. (вылитая Маргарита-форнарина) В раме будет хорошо и сюжет такой загадочный. Куда они смотрят, зачем? |
Вложений: 1
Вот прямо сейчас на Christie's Interiors продали метровую вещь последователя Эль Греко за £500 ($836) -
"Святой Франциск и фра Лео размышляют о смерти". Это я к вопросу цен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |