![]() |
Цитата:
тата, "в дар" тоже просто так с бухты-барахты хрен возьмут на баланс... Только графика может (екслибрисы, авторская печать. и графический юмор) просто так может осесть в музеях ( после выставок, многие фонды,музеи и учебные заведения, устраивающие международные выставки имеют такую практику- павда, каталоги иногда присылают с твоими работами- часто очень приличные). Так что " в дар"-тоже честь (попробуй ещё подари..:rolleyes:) Но на продажах это совершенно никак не отражается... ( графика, потому что, наверное...:mad:) |
Согласен. В дар тоже непросто, лет 10-12 назад, предлагал Анатолия Шугрина в ГТГ подарить (несколько граф. работ), собрались вместе, посидели и почти :)захотели они метровое масло взять, а я им графический автопортрет хотел ну и ещё что то помельче из масла. Не дал. Попросили бы , показали что это им действительно нужно - отдал бы самое лучшее даром, вели себя вроде как одолжение мне делали. Не хотели, значит так надо, а в США он есть - интересный художник.
|
Цитата:
Удачи и дальше! |
Цитата:
Размер картины имеет связь со значением содержания и задачами связи с тем местом, для которого она предназначена, т.е. с декоративным аспектом всего начинания. В этом ракурсе вся современная живопись тянет на размышления. Для чего сегодня картина, как предмет и в более широком смысле? Раньше это было место диалога в обществе: Религиозного, философского. общественного... пролонгировались идеалы...и т.п. Даже вместе с декоративными задачами.... А сегодня? Для инвестиций современные картины проблематичны. Декоративные задачи успешно выполняют промышленные изделия. Картины не тот товар, к которому применимы торговые технологии. Выставка Федотова именно из-за масштабности снова выводит эти вопросы на поверхность... Где могут существовать такие картины? Это общественные помещения или роскошные частные пространства... В выставочных залах они смотрятся, но... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На "феномене" не акцентируйтесь. Я же сразу предложил разбираться в нём искусствоведам, пускай они и время решают есть он, или его нет. Вы позволите мне опустить ответы на Ваши вопросы по пунктам, по причине, обозначенной мной в первом предложении данного сообщения? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Одолжение. "Размер моей благодарности не будет знать предела в размере возможного" |
Цитата:
|
DSF, ну вот...Ну зачем Вы так? Я понимаю "плюрализм мнений", но почему так разко?
У меня бы после такого пропало бы всякое желание что-то рассказывать.. Мне, например понравился мёртвый петух (по живописи).. Хотя мертвичину на дух не переношу) Ведь никто не знает, как там дело дальше пойдёт.. Может типа Херста вырастет? Его ведь тоже многие считают мусором- а подиж ты, трудно не брать во внимание международную востребованность и очень приличные цены.. Зря Вы так.. "Художника может обидить каждый!"(С) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |