Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Реставрация (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Стандартные размеры подрамников (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=22025)

dedulya37 09.07.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 467555)
Стучат. Мне админ сказал.

Ну вот, и сам на Админа настучал. :D

Кирилл Сызранский 09.07.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 466685)
Вы это называете "стучат"?

Цитата:

А Вы его правильно поняли? Может быть ему на Вас участники жалуются?

Veronic 09.07.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 466685)
Про "стучат" не знаю, я, например, на Вас не жаловался администрации, не на что, на мой взгляд, жаловаться, а вот про репутацию скажу.
Под Вашей аватаркой есть значек в виде, как кто-то пояснил, весов. Если туда нажать, то возникнит текст-добавить отзыв для Pavel.
Если отзыв положительный, то Вам прибавляется количество голосов, которое есть у автора отзыва. Если же отзыв отрицательный-отнимается тоже количество голосов. Т. е. у Вас сейчас репутация отрицательная и возникла она из-за отрицательных отзывов участников форума. Вы это называете "стучат"?

Я раньше искала этот значек весов, сейчас опять искала, но так и не нашла :eek: . Скажите, а где под аватаркой он находится? Может в профиле?

Кирилл Сызранский 09.07.2009 11:29

Veronic, Под свой аватаркой в самом низу три значка: кругляшок зеленый если Вы в форуме, эти самые весы и триугольный знак с "!".
Увидели?

LCR 09.07.2009 11:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Veronic (Сообщение 467645)
Я раньше искала этот значек весов, сейчас опять искала, но так и не нашла :eek: . Скажите, а где под аватаркой он находится? Может в профиле?

Вот здесь, смотрите, я обвела его красным овалом.

А кстати, я как-то до сих пор не обращала внимания на восклицательный знак! Стало быть, если жаловаться (или стучать), так надо на него нажимать? Будем знать :)

Veronic 09.07.2009 11:33

ааа, вижу!!!!! А я думала, что это бумажка смятая :D :D :D

Спасибо Кирилл, Спасибо LCR !!!!!

Кирилл Сызранский 09.07.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Veronic (Сообщение 467695)
А я думала, что это бумажка смятая

А мне видилась снежинка. :D

Grigory 09.07.2009 11:50

Цитата:

Не стучат, а просят Вас забанить за хамство! Читайте внимательнее что я написал Вам тогда в личку.
А этот рейтинг - это отношение участников форума к Вашим высказываниям! И Вы, только Вы, можете исправить ситуацию...

dedulya37 09.07.2009 11:59

Цитата:

А я думала, что это бумажка смятая

Цитата:

А мне видилась снежинка.

А это оказывается "спец"значок (секретный) для стукачей. :D

Buscador 09.07.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 467595)
А Вы его правильно поняли? Может быть ему на Вас участники жалуются?

Честно говоря, я тоже не понимаю, для чего все это. Что значит жалуются? Не нарвится, скажем, что и как я пишу или рассуждаю - есть возможность мне возразить публично, вступить со мной в дискуссию. Нравится - поддержи или скажи спасибо. А тихо ставить оценки или баллы - как-то это по-детски.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Grigory (Сообщение 467745)
Не стучат, а просят Вас забанить за хамство!

А можно узнать - кто просит. Это что, форма спора такая. Это напоминает какой-то там год...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.