Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: А.Исачев, две картины (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=207421)

Магнолия 25.06.2013 15:52

Татьяна Сильченко, цена сомнения - тысячи долларов. Хочется не вляпаться.

Татьяна Сильченко 25.06.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Магнолия (Сообщение 2649561)
Татьяна Сильченко, цена сомнения - тысячи долларов. Хочется не вляпаться.

Не знаю какие ещё предъявить Вам доказательства,чтобы Вы "не вляпались".Предлагайте варианты,пожалуйста.Может вдвоём и решим проблему. С уважением Татьяна.

Wladzislaw 25.06.2013 21:31

Несмотря на смешные заключения, я не вижу больших оснований сомневаться в подлинности "Входящей". Конечно же, цена совершенно несуразна.

K-Maler 25.06.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Татьяна Сильченко (Сообщение 2649541)
Во первых не "Апостол Павел",а "Святой Павел". Во вторых какую роль играют размеры картины для подтверждения подлинности? Я делала официальную экспертизу со всеми вытекающими последствиями и порядком. У нас Вы знаете принято сомневаться во всём.Даже когда профессионалы и первоисточники говорят "да", то мы всё равно сомневаемся.

"Первоисточника" нет в живых. "Павел" - обычно имеется ввиду Апостол Павел. Термин "портрет" к иконографическим изображениям неприменим, их портретов не существует... И эксперты знают точно, в каком порядке пишутся размеры картины, это вопрос профессионализма. Отсюда и сомнения

dato 26.06.2013 01:24

Хотите купить,покупайте,нет-нет(карман легкий),зачем воду то мутить?рыбки ,,копеешные,, уплыли уже давно на другие (чужие),,стены,,

Магнолия 26.06.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от dato (Сообщение 2650411)
уплыли уже давно на другие (чужие),,стены,,

Татьяна , картины уже проданы?

Татьяна Сильченко 26.06.2013 11:35

Магнолия, Нет. Пока только вопросы и мнения. Конкретных предложений не поступало.Если трудно обсудить цену на форуме, то могу предложить skype или личку.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от K-Maler (Сообщение 2650371)
"Первоисточника" нет в живых. "Павел" - обычно имеется ввиду Апостол Павел. Термин "портрет" к иконографическим изображениям неприменим, их портретов не существует... И эксперты знают точно, в каком порядке пишутся размеры картины, это вопрос профессионализма. Отсюда и сомнения

Я имею в виду первоисточник ,а именно прямую наследницу всего,вдову Н.Н.Исачеву. А она ,слава богу, жива.Простите, я не профессионал, но обращаюсь к профессионалам.

Fam 26.06.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Татьяна Сильченко (Сообщение 2650691)
Магнолия, Нет. Пока только вопросы и мнения. Конкретных предложений не поступало.Если трудно обсудить цену на форуме, то могу предложить skype или личку.

Добавлено через 17 минут

Татьяна !
Цены пожалуйста в мою личку .
Фам .

Сергей_Беликов 26.06.2013 12:37

Fam, так озвучены же цены автором в посте от 20.06.13.
Читайте тему с начала

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.