![]() |
Цитата:
Цитата:
Неужели! Спасибо за понимание!!! Возможно Вы и правы, и это заведомо бессмысленная затея, но тем не менее я попробую... Как минимум опыт мне обеспечен, да и собственные фишки маркетинга опробирую - пригодятся в моей другой (основной) деятельности. В РБ политическая сатира думаю будет неуместна )) (для того, кто ее будет писать) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но судя по Вашей реакции, Вы, как любят здесь некоторые писать, не в теме. Тем не менее - успехов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ее типичными недостатками. Представление о западной коммерческой живописи дают каталоги постеров, фактически это лучшие работы европейских художников за последние 500 лет. Это сложная работа - адаптировать приобретенную при обучении русскую технику живописи и рисунка к западному рынку. На это уйдут десятилетия. Кроме этого западная бизнес - среда несколько другая. |
Artoil-A,
В европе больше ценятся такие работы? Или такие? А может это ? И не найдется НИ ОДНОГО человека, кому понравиться то, что в моей галере? Да, Ваш опыт неоспорим, и Вы правы в том, что написали, но очень надеюсь, что галерея попадет именно в ту, пусть очень узкую нишу, и удовлетворит чьи-то вкусы. Или нет, В любом случае я не расстроюсь :) А за дельное мнение, большое спасибо!!! Хотел задать вопрос, а какие классические недостатки в русской классической живописи? |
Цитата:
|
Yury_B, классический недостаток русской классической живописи в том, что ее покупают только русские.
В Европе полно своих сайтов, своих художников и галерей, и цены на Аффордабл Арт Аукционах никак не выше российских, поскольку сейчас цены находятся в районе себестоимости. Ваш проект ждет коммерческий неуспех, по причине его ненужности, если Вы не согласны, приходите через год и опровергните. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
1.kr555, вы оптимист, однако!:) ( в смысле цен)
2. Денег хватит на всех. 3. Не предложишь-не узнаешь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |