![]() |
Вложений: 1
-------------------------------------
|
Денег нет, но вы держитесь.
Захотелось спать – ложитесь. Жизнь дается только раз. Поживите как бездельник – без забот, проблем и денег! Просто нету их сейчас. Денег нет. И фиг бы с ними! Мы вам фильм хороший снимем про победу на войне. Не в деньгах, поверьте, счастье. Даже нам, российской власти, не хватает их вполне. Денег нет, ушли деньжищи. Мы их сами тоже ищем, лишь про них и говорим. Вы пока молите Бога – он нам должен всем немного, и особенно за Крым. Денег нет. Да и не будет. Вы же грамотные люди, сами понимать должны: это дорогого стоит – жить в стабильности, покое, чтобы не было войны. Денег нет. Чего пристали? Мы бы их скрывать не стали – нам-то деньги ни к чему. Вы не верьте интернету – нету денег, значит, нету! Что неясно, не пойму? Денег нету. Эй, мужчина, отойдите от машины! Не хватайте за штаны! Эй, ребята, дяди, тети! Вы куда меня несете? Я же ваш премьер страны! Денег нет! Реально нету! Это просто две монеты, портсигар и два платка! Я приехал не с деньгами! Разверните вниз ногами! Всем здоровья! Всё! Пока! Л. Каганов |
Дамы сетуют:
|
"Всегда найдутся эскимосы, которые дадут советы конголезским неграм, как вести себя во время жары" (Станислав Ежи Лец)
|
..................
|
Вложений: 2
Учим слова........ :)
|
Хрен разберешь на каком слоге делать ударение...
|
Денег нет! Здоровья вам, хорошего настроения... :D
|
Автор музыки Salut - Тото Кутуньо, который написал для Дассена кучу хитов, в частности, знаменитые "фирменные" дассеновские L’Été indien* и Et si tu n’existais pas.
______________ * А упоминание в тесте песни "акварели Мари Лоренсен" сделало эту художницу ещё популярнее. Мы её знаем по работе Руссо, где она изображена музой Аполлинера. |
Ночь, улица, фонарь, аптека...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |