![]() |
Полагаю, Kaestlin, что Вы ошибаетесь. На мой взгляд, эти лёгкие и обескураживающе-точные литературные bijoux не имеют ничего общего с натужным и навязчивым "юмором" г-на Вишневского.
Лично мне Вишневский всегда казался "Иртеньевым для бедных". А уж когда он на излёте пятого десятка обрёл пагубную привычку красить волосы в густо-каштановый цвет, я на своём внутреннем худсовете лишила его даже этого почётного звания. (Что, надеюсь, не сказалось на его гонорарах). P.S. Никого этим постом обидеть не хотела. |
Цитата:
|
Дилетант, возможно Вы и правы, а это я в заблуждении, действительно! Но все-таки, Кирилл, не народное же, одностилевое же... да..впрочем.. бог с ним.
|
Цитата:
|
Кирилл Сызранский, про пирожки-то знаю, но часть именно этих вот, вышенапечатанных, наивно считала авторскими, вишневскими.
Еще раз спасибо Дилетанту за дико смешную подборку! |
Вложений: 1
О " Битлз" в СССР...
|
Ну, что ж... Зависть - она и великим не чужда.
|
Цитата:
|
Понимаю, Tana, что вопрос - риторический, и в ответе не нуждается. Однако позволю себе напомнить: Никита Владимирович Богословский давно пребывает там-же, где и большинство осмеянных им "жуков". Мне почему-то кажется, что они уже встретились, примирились, и вместе слабали "Michelle".
Так что Царствие им всем Небесное. И не стоит тревожить их покой. Все там будем. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |