![]() |
Цитата:
"На Львовщине памятнику Папе Римскому отпилили руку В Дрогобыче неизвестные ночью повредили памятник Папе Римскому Ивану Павлу ІІ, который расположен у входа в костел святого Бартоломея. Об этом пишет местная интернет-газета Майдан. "Ночью неизвестные изуродовали памятник Папе Иоанну Павлу Второму перед входом в костел святого Бартоломея. Может, думали, что металлический, поэтому так аккуратно пытались отпилить части скульптуры. Затем, когда поняли, что не то искали, - оставили обломки и скрылись" - сказано в сообщении." |
Вложений: 1
................................
|
Перл-считалка с просторов инета:
Гога-Магога спросил у Ван Гога: "Зачем ты отрезал уха немного ?" На это ответил угрюмо Винсент: "Проклятый абсент! Проклятый абсент!" |
..про каждого..
Однажды я увидел парня, собирающегося прыгнуть с моста в реку. Я сказал: "Не делай этого". Он сказал: "Меня никто не любит". Я сказал: "Бог любит тебя. Ты веришь в Бога?". Он сказал: "Да". Я сказал: "Ты христианской веры или иудейской?". Он сказал: "Христианской". Я сказал: "Я тоже. Ты протестант или католик?". Он сказал: "Протестант". Я сказал: "Я тоже. А какой конфессии?". Он сказал: "Баптист." Я сказал: "Я тоже. Северный баптист или южный баптист?". Он сказал: "Северный баптист". Я сказал: "Я тоже. Северный консервативный баптист или северный либеральный баптист?" Он сказал: "Северный консервативный баптист." Я сказал: "Я тоже. Северный консервативный баптист области Великих Озер или северный консервативный баптист Восточных территорий?" Он сказал: "Северный консервативный баптист области Великих Озер". Я сказал: "Я тоже. Северный консервативный баптист области Великих Озер реформации 1879 года или северный консервативный баптист области Великих Озер реформации 1912 года ?" Он сказал: "Северный консервативный баптист области Великих Озер реформации 1912 года". Я сказал: "Умри, еретик!". И столкнул его с моста. |
..эдакое..
Мужчины курили возле автобуса. Женщины шумно рассаживались. Девушка-экскурсовод ела мороженое в тени. Я шагнул к ней: - Давайте познакомимся. - Аврора, - сказала она, протягивая липкую руку. - А я, - говорю - танкер Дербент. Девушка не обиделась. - Над моим именем все смеются. Я привыкла... Что с вами? Вы красный ! - Уверяю вас, это только снаружи. Внутри я - конституционный демократ. |
Кукарелла. А Вам слабо? https://www.youtube.com/watch?v=DOLqcafhFXQ
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Эскиз обложки для журнала "Русский плейбой".
Сергей Довлатов. 1982 г. |
- Я совсем не понимаю это современное искусство...
- Да чо тут непонятного?! Если висит на стене - значит картина. Если произведение можно обойти вокруг, то это скульптура. А если можно обойти вокруг, почесывая голову в недоумении-то перед нами инсталляция! |
"Современное искусство - это просто. Нас_ал под дверью, позвонил и убежал — это инсталляция. Позвонил, а потом на_рал — перформанс."
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |