![]() |
Цитата:
|
Лев Рубинштейн:
Мой коллега Николай Руденский, который неутомимо, с серьезным риском для душевного здоровья наблюдает за всем этим теле-беснованием, время от времени делится различными гэгами. Вот, например, одно из чудесных откровений депутатки Яровой: "Сила и преимущество новой России в том, что у нас сейчас появилась общая идея. И эта идея - сама Россия". Я, конечно же, немедленно вспомнил старый, но хороший анекдот. В поезде напротив друг друга сидят две не знакомые друг другу дамы. На руке одной из них огромный, невероятной красоты бриллиант. Вторая, как ни старается соблюсти приличия, не может время от времени не взглянуть на это чудо. В какой-то момент обладательница сокровища, улыбнувшись, говорит: "Я вижу, что вас заинтересовало мое кольцо". "Да! - говорит вторая, - Вы уж извините меня за бесцеремонность, но я впервые вижу таких размеров и такой чистоты камень". "Да, - говорит первая, - это очень знаменитый бриллиант. Он называется "бриллиант Рабиновича". Но над ним висит страшное старинное проклятие". "Какое же?" - затаив дыхание спрашивает вторая. "Сам Рабинович". |
Вложений: 1
Цитата:
|
Уютненько...
Попыталась представить себе будущую избранницу - владелицу всей этой неземной красоты, и не смогла. Аминь. |
Цитата:
Но кто же на самом деле изображен на фото? Как выяснилось, это Вильгельм Ульфар Вигельмссон (Романов) Распутин, и он живет в Латвии. А сама роскошная фотосессия состоялась в 2007 году. Использовал же Вильгельм фото для наживы: он размещал объявления с целью мошенничества. Вильгельм выдавал себя за русского князя — первенца Анастасии Николаевны Романовой. А отцом, как утверждал Вильгельм, был сам Распутин. Также он основал секту волкопоклонников — Ulfarism или Úlfarism (на исландском — вера Волка). Выяснили и дату рождения «миллионера» — его имя фигурировало в религиозной организации Вечной Жизни. Вильгельм Ульфар Вигельмссон родился в Акюрейри 4 декабря 1966 года.Сейчас «Романов-Распутин» живет в Рейкьявике, и, судя по профилю в Facebook, отрастил волосы и похудел. К сожалению, Вильгельм не отвечает на личные сообщения. Возможно, он даже не заходит на свою страничку. |
Ну не знаю, судя по фото это вроде бы разные люди.. :cool: Хотя, черт его разберет..
|
.............................
|
Актуальное, спортивное...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |